Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Услуги по перевозки вашей продукции из кнр в россию.



Услуги по перевозки вашей продукции из кнр в россию. в Москве 

Перевозка генерального груза ( оборудование , техника), насыпные груза и груза в бигбэгах( цемент, руда) , металл, труба, контейнера( включая спецконтейнера).

Компания ДЭУС готова оказать клиентам сервис по перевозки вышеуказанных грузов из практически из Любой страны в мире , а также практически в любую страну мира через Порт Владивосток с использованием транзитных портов АТР. Например, вам необходимо доставить крупногабаритную спецтехнику или яхту из Европы (Германии, Италии, Франции и т.д.), а по ЖД это - либо очень большой негабарит, либо вообще не принимают к перевозке, а если это еще и весит тон так 30 или более, либо груз едет из Северной Америки или Австралии. Наша компания готова осуществить эту задачу для Вас.

Наша компания предлагает уникальный сервис по отправке такого груза как стройматериалы техника , сталь ( труба , оцинковка, уголок, швеллер и д.р.) из района Шанхая партиями от 50 тонн на балкерах ( навалом), что примерно в 2-3 раза в зависимости от партии дешевле чем контейнерами. Особенно это выгодно на начальной стадии развития Вашего бизнеса, когда вы не можете формировать судовые партии и соответственно проигрываете Вашим более крупным конкурентам. Также данный вариант позволяет значительно экономить тем компаниям кто возит груз из Китая Вагонами. Это связано с тем, что наш сервис ходит раз в 20 дней из Китая и время транспортировки до Владивостока составляет 5-6 дней. Что позволяет отгружать ваш груз в максимально короткие сроки и по минимальным ценам. И в отличии от переходов нет необходимости ждать подвижной состав неделями , неся при этом потери по хранению, простою и срыву сроком по контрактам и уменьшения оборачиваемости материальных средств.

Имея возможность отгрузки груза навалом партиями от 50 тонн и более , Наша компания может с легкостью зафрахтовать вам груз для перевозки судовой партии груза ( за исключением танкеров) по минимальным на рынке стоимостям и оптимальным для клиента условиям перевозки. Эти два фактора очень важны, и оптимальный подбор их, а не только низкий фрахт обеспечивают в итоге дешевую для клиента перевозку. ООО «ДЭУС» напрямую участвует в качестве брокера ( либо фрахтователя) на фрахтовом рынке, имея партнерские отношения более чем с тремя тысячами компаний по участниками рынка по перевозкам навалочных грузов .( компании судовладельцы, фрахтователи, грузовые брокеры и экспедиторы).Это дает нам возможность выбора и оптимального предложения для своих клиентов.


Предприниматель или представитель компании Bobonchik
г. Москва
79644447655


 

4509 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4509 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки