Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Пенотерм для бань и саун. вспененный полипропилен дублированный фольгой



Пенотерм для бань и саун. вспененный полипропилен дублированный фольгой в Омске 

Пенотерм НПП ЛФ - специальная теплопароизоляция для бань и саун. Материал изготовлен из вспененного полипропилена НПП с последующим ламинированием с алюминиевой фольгой.

Основные преимущества теплопароизоляции Пенотерм НПП ЛФ

* Во-первых, помещение бани или сауны, где установлена теплопароизоляция Пенотерм НПП ЛФ, нагревается на 15-20% быстрее. Это происходит за счет того, что лучистое тепло (доля которого в банях или саунах составляет до 70%) отражается от теплового зеркала - полированной алюминиевой фольги - вовнутрь помещения. Получается своего рода "эффект термоса". Соответственно, помещение значительно дольше остывает.
* Во-вторых, при использовании теплопароизоляции Пенотерм НПП ЛФ энергозатраты на обогрев помещения снижаются на 25-30%. Происходит это за счет применения высококачественной алюминиевой фольги, которая при нагревании отражает до 98% всего лучистого тепла. Научно доказано, что применение отражающей теплопароизоляции Пенотерм НПП ЛФ в 1,5 раза снижает эквивалентный объем парильного помещения, следовательно, для обогрева можно использовать электрокаменки меньшей мощности.
* Отличительной особенностью отражающей теплопароизоляции Пенотерм НПП ЛФ от теплоизоляции на основе пенополиэтилена является то, что она обладает гораздо большей температуростойкостью (до 150оС). Этот материал изготовлен из высококачественного полипропилена марки НПП и предназначен специально для эксплуатации в условиях повышенной влажности и температуры. Это предотвращает возникновение деструктивных процессов в структуре материала и гарантирует сохранение всех теплофизических характеристик в условиях повышенных температур.

Инструкция по монтажу материала ПЕНОТЕРМ НПП ЛФ

1. Отражающая теплоизоляция ПЕНОТЕРМ НПП ЛФ монтируется непосредственно на стену и потолок парильного помещения бани или сауны отражающим покрытием вовнутрь помещения. При необходимости теплоизолируется входная дверь.
2. Монтаж теплоизоляции выполняется с помощью строительного степлера, либо небольших гвоздей, швы при этом тщательно проклеиваются металлизированным скотчем. Для обеспечения вывода конденсата, в месте примыкания стены к полу делается небольшой вывод полотна материала.
3. На отражающее покрытие крепится деревянная обрешетка (толщина 2- 3 см), на которую монтируется внутренняя отделка (вагонка и т.п.).


от 80 руб.
Предприниматель или представитель компании  John88
г. Омск
Гарант-Пласт: г. Омск ул Окружная дорога 21В
тел 470-321; 330-320; 8-906-918-30-91


 

от 80 руб.
3964 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3964 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки