Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Кабель для обогрева трубы красноярск. греющий кабель



Кабель для обогрева трубы красноярск. греющий кабель в Красноярске Кабель для обогрева трубы красноярск. греющий кабель в Красноярске Кабель для обогрева трубы красноярск. греющий кабель в Красноярске 

Нагревательные кабели heat trace
Есть несколько видов нагревательных кабелей.

Есть несколько видов нагревательных кабелей.

Нагревательные кабели ленточного типа для обогрева трубопроводов. Особенность их в том, что

• В них применен запатентованный в США и Великобритании уникальный метод использования проводников плоской формы и ленточных продольных термоэлементов. За счет увеличения площади соприкосновения нагревательного кабеля с трубой такая конструкция обладает более высоким КПД теплоотдачи, по сравнению с обычными спиральными отопительными кабелями.

• Они также обладают достаточной гибкостью и легки в монтаже.

• Рассчитаны на применение в широком диапазоне температурных режимов и используются для обогрева горячих и холодных водопроводных труб, трубопроводов мазута, а также против засорения труб, содержащих другие жидкости или химикалии, склонные к кристаллизации.

• За счет применения дополнительной защиты от воздействия коррозионных химических растворов и паров кабели могут эксплуатироваться в условиях повышенной опасности.
Саморегулирующиеся нагревательные кабели для защиты водостоков от снега и льда
HEAT TRACE. Они предназначены для использования в системах защиты водостоков кровли и желобов от снега и льда.
Снег на крышах начинает таять от солнечных лучей или от тепла, исходящего от здания. Когда тающий снег попадает в холодные желоба и водосточные дренажные трубы, он может замерзать снова, образуя ледяные препятствия и затрудняя сток талой воды. Это может привести к повреждению дренажных труб и желобов. Кроме того, вода может попасть внутрь крыши и стен здания, что в свою очередь приводит к дорогостоящим повреждениям черепицы кровли и фасада здания.
Использование специализированных саморегулирующих кабелей в этих системах позволяет не только упростить расчет и проектирование, но и значительно увеличить надежность системы, добиться существенной экономии электроэнергии. Саморегулирующиеся кабели этого типа автоматически поддерживают температуру нагрева в зависимости не только от температуры, но и от изменения скорости теплоотвода окружающей среды.
Саморегулирующийся эффект заключается в автоматическом увеличении тепловой мощности кабеля при увеличении теплоотвода и наоборот. Этот эффект основан на использовании в кабеле специальной полупроводниковой матрицы, меняющей свои проводящие свойства в зависимости от температуры и теплопроводности окружающей среды (удельная мощность зависит от скорости отвода тепла и от температуры). При снеге и льде кабель отдает максимально полную мощность. После того, как снег растает, вода стечет, и поверхность кабеля высохнет, кабель уменьшит мощность наполовину. При увеличении температуры среды кабель постепенно уменьшает тепловую мощность. Причем каждый участок кабеля изменяет свои свойства только от конкретной температуры на данном участке, вне зависимости от других участков кабеля. Таким образом, благодаря эффекту саморегуляции нагревательный кабель не имеет возможности перегреться и перегореть, а это означает, что он может быть использован без ограничений и в пластиковых желобах. Кабели имеют внешнюю оболочку с защитой от воздействия прямых солнечных лучей. За счет саморегуляции значительно увеличивается надежность системы, достигается увеличение КПД и существенная экономия электроэнергии.


от 360 руб.
Предприниматель или представитель компании  Teplomir-24
г. Красноярск
Мате Залки 5 (Алпи Северный) 8(391)2-82-82-99,
пр-кт Котельникова 9/1 (Алпи Солонцы) 8(391)2-82-92-99


Объявления похожие на кабель для обогрева трубы красноярск. греющий кабель:
 

от 360 руб.
4575 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4575 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки