Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Утеплитель- базальтовая вата paroc



Утеплитель- базальтовая вата paroc в Казани 

«Paroc» – это комплексная система теплоизоляционных материалов и технологий. Все теплоизоляционные материалы «Paroc» изготовлены на основе базальтовой (каменной) ваты, и благодаря этому обладают рядом уникальных свойств, позволяющих применять ее в различных строительных конструкциях и системах.

Теплоизоляционные свойства. Каменная вата «Paroc» состоит из чрезвычайно тонких, хаотично переплетенных волокон, между которыми находится воздух. Фактически в материалах содержится много воздуха и мало камня, что обусловливает их низкую теплопроводность.
Противопожарные свойства. Сырьем для производства каменной ваты «Paroc» являются горные (базитные) породы. Благодаря этому теплоизоляционные изделия «Paroc» удовлетворяют самым жестким требованиям пожарной безопасности и могут использоваться в качестве противопожарной изоляции и огнезащиты.
Гидрофобные свойства. Волокно каменной ваты «Paroc» само по своей природе обладает водоотталкивающими свойствами, т.е. негигроскопично. Кроме того при производстве добавляется небольшой процент водоотталкивающих присадок, что позволяет расширить границы применения материала.
Химическая стойкость. Каменная вата «Paroc» обладает хорошей стойкостью к органическим веществам. Ни растворители, ни щелочные, ни умеренно кислые среды, не оказывают на нее воздействия.
Механическая прочность. Изделия «Paroc» включают в себя как эластичные плиты и маты (рулонный материал), применяемые в каркасных конструкциях, так и жесткие и полужесткие плиты, используемые в теплоизоляционных системах, где изоляция находится под воздействием деформационных нагрузок.
Звукоизоляционные свойства. Вследствие своей пористой волокнистой структуры и достаточной плотности каменная вата «Paroc» служит отличной изоляцией от шума.
Стабильность размеров. Легкость и качество монтажа. Изделия «Paroc» не дают усадки, а так же не подвержены температурным деформациям. Материалы сохраняют свои геометрические размеры в течение всего срока эксплуатации.

Эластичные плиты и маты «Paroc» – это универсальный теплоизоляционный материал, который применяется для изоляции каркасных конструкций всех частей здания.

Это пожаробезопасная, каменная вата, обладающая высокими теплоизоляционными характеристиками. Материал устанавливается путем запрессовывания между элементами каркаса без дополнительной фиксации.
Легкий удельный вес и смешанная ориентация волокон является гарантией того, что материал не осядет в конструкции и сохранит свою форму и свойства на весь срок эксплуатации.

Универсальные плиты применимы практически в любых конструкциях, где отсутствую внешние нагрузки на изоляционный материал: наружные и внутренние стены, чердачные перекрытия и полы, скатные кровли и мансарды, звукоизоляционные и противопожарные перегородки.


145 руб.
Предприниматель или представитель компании Pena
г. Казань
магазин "Тепло-строй" за торговым центром "Xl"
ул.Чистопольская 85
тел.(843)203-83-42


 

145 руб.
3378 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3378 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки