Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Мастерская по производству и ремонту рвд



Вы имеете свой бизнес и хотите развивать новые направления?
Мечтаете об открытии своего бизнеса, не знаете с чего начать?
Хотите работать в новом и быстроразвивающемся сегменте рынка?

Проект H-POINT это сеть мастерских по ремонту и изготовлению рукавов высокого давления. Инициатором создания проекта выступила компания Гидравия (ООО «Гидравия»), которая является одним из крупнейших в России поставщиков оборудования для производства рукавов высокого давления и гидравлических комплектующих.
H-POINT - это возможность построения бизнеса на быстрорастущем рынке России. Мы обеспечим полную техническую и маркетинговую поддержку (от изготовления рекламных материалов до семинаров по обмену опытом с партнерами и производителями) на протяжении всего срока действия договора и на всех этапах проекта. С H-POINT Вы имеете возможность получения товарного кредита, резервирования товара под индивидуальные нужды Вашего бизнеса у ведущего поставщика в области гидравлики на территории РФ, имеющего самый большой склад в Европе. Мастерская по изготовлению и ремонту рукавов высокого давления – это быстро окупаемый бизнес (от 6 мес.) и требует небольших инвестиций в оборудование и товарный запас (от 500 тыс. руб.), стоимость франшизы всего 120 000 рублей. У проекта H-POINT нет серьезных ограничений: гибкие условия поставок, возможность диверсификации деятельности - все это делает H-POINT доступным для людей, желающих построить или развить новые направления действующего бизнеса.
Проект H-POINT нацелен на развитие, число наших клиентов постоянно растет. Мы всегда ищем что то новое, привлекающее к нам покупателей и партнеров. Мы не останавливаемся на одном регионе, а ищем новые места, где мы нужны людям.


г. Санкт-Петербург


 

2375 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2375 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки