Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Korg kp3 про эффектов,сэмплер



Korg kp3 про эффектов,сэмплер в Санкт-Петербурге Korg kp3 про эффектов,сэмплер в Санкт-Петербурге Korg kp3 про эффектов,сэмплер в Санкт-Петербурге Korg kp3 про эффектов,сэмплер в Санкт-Петербурге 

Мощный и супердоступный сэмплерный инструмент и процессор эффектов.
Эта штука должна быть у каждого исполнителя современной музыки! KP3 имеет 128 великолепных программам эффектов. Среди них, конечно же, все основные традиционные эффекты – дилеи, фленжеры и т.д., и звучат они потрясающе. При этом KP3 предлагает новейшие алгоритмы эффектов, такие как grainshifter, decimator, винтажный фильтр в аналоговом стиле со схемой изменения тона и расширенные эквалайзеры, управляемые напрямую пэдом. Кроме эффектов, имеются грувы ударных и даже вокодерные и синтезаторные звуки, позаимствованные у RADIAS, которые можно сыграть в произвольной форме на X/Y панели.
Перемещая палец по сенсорной панели, вы находите нужную точку, а нажатием кнопки Hold можно сохранить параметры эффекта в текущем положении, т.е. вы освобождаете руку и можете переключиться на другие задачи. На светодиодной сетке сенсорной панели отобразится зафиксированное местоположение, поэтому вы можете снова вернуться в то место, которое покинули, безо всяких «прыжков». Более того, функция PadMotion может запомнить и повторять фигуры, сыгранные пэдом, в том числе и сложные. Отдельная кнопка FXDepth служит для настройки общего баланса между исходным сигналом и эффектом, т.е. вы можете добавить нужный объем обработки. Восемь кнопок ProgramMemory позволяют сохранить настройки назначив их на одну кнопку, для быстрого доступа во время выступления. Четыре кнопки Sample Bank на передней панели позволяют создавать, воспроизводить и сохранять зацикленные и единичные сэмплы «на лету». Все сэмплы записываются с использованием конвертеров высокого разрешения (24 бит) и сохраняются в формате 16 бит/48 кГц. Сэмплы могут быть сохранены на карте SD или переданы в компьютер по USB.KP3 оборудован линейным и микрофонным входами для записи сэмплов с разнообразных источников. Когда процесс сэмплирования завершен, сэмпл сразу же воспроизводится синхронно с источником сэмпла. Во время проигрывания сэмпла вы можете настроить время запуска сэмпла, чтобы «подстроить» его под оригинальный темп или под воспроизведение со сдвигом во времени.Функция Time-Slicing «разрезает» сэмпл на отдельные части. С помощью кнопок Program Memory эти части можно включать и выключать в реальном времени, что позволяет создавать новые ритмические паттерны из оригинального сэмпла. Сэмплирование и эффекты полностью встроены в KP3, поэтому вы можете сэмплировать собственные эффекты и даже пересэмплировать все, что звучит на выходе, для создания убойных сложных сэмплов. KP3 также является и MIDI-контроллером, передающим три сигнала с сенсорной панели и дополнительные данные со слайдера. Кнопки Sample Bank посылают и получают сообщения типа MIDI note, так же как и команды типа Program Change и данные синхронизации. KP3 имеет USB-порт для обмена сэмплами с компьютером. Благодаря наличию программы редактирования и ведения библиотек вы можете создавать библиотеки сэмплов и редактировать их с помощью компьютера.Программное обеспечение также позволяет загружать в KP3 файлы форматов AIFF и WAV, а также делать pitch-коррекцию сэмплов по разрядности. И еще десяток синтезаторных улетных звуков, которые можно сэмплировать. Очень украшают и оживляют любую композицию!
Как новый,в коробке, только не блестит и без мануала, который легко скачивается в инете. С блоком питания и картой 2Гб


11 т.руб.
Частное лицо Sey333
г. Санкт-Петербург
8(911)9275337


 

11 т.руб.
3066 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3066 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки