Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Мебельный шоп тур! эксклюзивный маршрут! спешите!



Мебельный шоп тур! эксклюзивный маршрут! спешите! во Владивостоке 

1.Трансфер г. Владивосток- г. Суйфэньхэ (встреча-проводы). (РЕЙСОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ автобус)
2.Проживание в гостинице г. Суйфэньхэ 3дня2ночи отэль «Максим».
3.Посещение соседнего г. Муданцзянь-мегаполиса мебели, сантехники и др. передметов декора (1,5 часа езды от г. Суйфэньхэ) на комфортабельном автомобиле. Где при желании возможно остаться на сутки или двое.
4.Персональный шоппинг гид.
5.Экологический сбор, тур. страховка(30.000 евро)

Программа тура
Мы берем на себя все формальности, связанные с Вашей предстоящей поездкой – организуем весь тур пакет. Всю поездку мы планируем с учетом Ваших индивидуальных пожеланий. Планируете купить мебель за три дней и поехать в составе группы – пожалуйста. Хотите посвятить выбору обстановки, света и прочих мелочей для дома неделю - мы Вас не бросим.

Наше спец. предложение и эксклюзивный маршрут для жителей и гостей Приморского края (г. Суйфэньхэ-г. Муданцзянь)

Стандартная продолжительность группового мебельного тура - 3 дня2 ночи. Стоимость тура от 1500р до 5400р.(в зависимости от вариантов «эконом тур» или «полный турист»*).

Мы также можем оказать Вам содействие в оформлении визы и организации более длительного тура (3-14дней).
Наши профессиональные менеджеры-переводчики, ежедневно сопровождая Вас, помогут выяснить все интересующие вопросы о продукции. Наш богатый опыт поможет Вам избежать ошибок в работе с китайскими производителями. Наши китайские партнеры имеют туроператорскую лицензию и являются членом Всекитайской ассоциации производителей мебели. Все фабрики и магазины мы проверяем на респектабельность. Абсолютно все.
Большинство китайских фабрик работает только с местной валютой, не признавая доллары. Не проблема. Мы решаем вопросы с конвертацией долларов и рублей в юани. Мы также консолидируем мебель от нескольких производителей на нашем складе (как правило, наши клиенты выбирают мебель с нескольких магазинов и торговый центров), инспектируем Вашу партию перед загрузкой, заказываем фуру, оформляем упаковочные листы и другие транспортные документы, занимаемся таможенным оформлением как в Китае, так и в России.
Вы можете сравнить наши цены с предложениями конкурентов, но обратите внимание, чтобы в сумму туров были включены все услуги. Главное, чтобы по факту не всплыла масса дополнительных платежей, о которых Вам не сказали вначале..Наша компания ТУРОПЕРАТОР (20 лет на рынке туризма) этим мы отличаемся от многих фирм-агентов предлагающих подобные туры по Китаю. Персональный шопинг-гид каждому клиенту БЕСПЛАТНО! При покупке мебели от 100.000р трансфер в Муданцзянь бесплатно и другие бонусы!!*

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ!!!!
--ВЫВОЗИМ ЛЮБЫЕ ГРУЗЫ ИЗ КИТАЯ!!!!


1 500 руб.
Предприниматель или представитель компании  Kok501606
г. Владивосток
7 (423) 259-98-99 (c 10 до 22-00)
Ссылка


 

1 500 руб.
3740 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3740 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки