Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Отпугиватель грызунов торнадо 400



Отпугиватель грызунов торнадо 400 в Тюмени 

Самый популярный отпугиватель серии Торнадо.
Специально разработан для защиты средних и больших жилых помещений площадью до 400 кв. метров. Работает в широком температурном диапазоне. Автоматическая смена частот не оставляет ни одного шанса даже крысам.
Сменяющиеся частоты излучаемого ультразвука у Торнадо-400 полностью исключают привыкание даже у крыс. Они просто не успевают к нему адаптироваться!
Действуя на нервную систему грызунов, ультразвуковые волны вызывают у них дискомфорт. Грызуны под постоянным давлением ультразвука теряют способность размножаться и стараются подыскать более комфортные для выводка потомства помещения.
Спустя всего 2-3 недели непрерывной работы прибора популяция проживающих грызунов снижается, а через 1-1,5 месяца они уходят полностью все.

Прибор отлично зарекомендовал себя при защите помещений площадью до 400 м2, что обеспечивает крайне широкую сферу его использования: начиная от складских помещений и заканчивая крупными торговыми и промышленными комплексами.
Удобная конструкция с поворотным кронштейном и высокая мощность излучения позволяют применять Торнадо-400 в самых ответственных местах, а практически полное отсутствие взаимного влияния работающих приборов позволяет размещать неограниченное количество отпугивателей в пределах одного объекта для защиты особо крупных площадей.
Прибор не оказывает вредного воздействия на человека и домашних животных (за исключением хомяков и морских свинок - их нахождение в зоне действия прибора нежелательно), имеет гигиенический сертификат.

Технические характеристики:

Защищаемая площадь: до 400 кв. метров*
Температурный диапазон: от -40С до 80С
Питание: 220 V, мощность 10 Ватт
Диапазон частот: 18-70 кГц
Давления ультразвука на расстоянии 1 м: не менее 102 дБ
Габаритные размеры: 90*95*130 мм; Масса 500 гр.
*Для более понятного для потребителя разграничения отпугивателей по мощности, производители берут для расчета площадь пустого бетонного помещения (высота потолка 3 м).
При использовании в помещениях с перегородками, со стеллажами расчет площади воздействия стоит уменьшить вдвое т.е. до 200 кв. метров
В помещениях, где присутствует мягкая мебель или хранится такой товар, как мука, ткани, если на полу ковровые покрытия, а на окнах шторы расчетная площадь уменьшается в 4-5 раз. Так как некоторые предметы поглощают звуки, они уменьшают эффективность излучения. К примеру, если этот прибор использовать в жилом доме, то комната с мягкой мебелью и с ковром на полу, где будет работать Торнадо 400 не должна превышать 80 кв.м.


2 400 руб.
Предприниматель или представитель компании Emil7
г. Тюмень
(3452) 71-88-80; 522-455
Офис продаж "Электронные помощники";
г. Тюмень, ул. Новаторов, 12/5 оф. 102 (з-д Электрон, подъезд с ул. 50 лет ВЛКСМ)


 

2 400 руб.
2637 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2637 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки