Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Минеральная вода "красноусольская" из башкирии



ИП “Шарипов” предлагает Вашему вниманию лечебно-столовую минеральную воду из Башкирии. Цех по розливу воды расположен в одном из живописных горнолесных районов Башкортостана на территории санатория «Красноусольск» в непосредственной близости от источника № 12, являющегося природным лечебным фактором санатория.

Минеральная вода "Красноусольская" источника № 12 относится к сульфатно-кальциевым водам и рекомендована для лечения больных хроническими гастритами с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническими колитами и энтероколитами, хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей, хроническими панкреатитами, болезнями обмена веществ, хроническими заболеваниями мочевыводящих путей.

Качество минеральной воды "Красноусольская" неоднократно отмечалось на российском и международном уровне многочисленными золотыми, серебряными медалями и дипломами на различных выставках в г.г. Москве, Минеральных водах, Пятигорске, Казани, Оренбурге, Перми, Уфе.

Технология производства минеральной воды включает двухступенчатую систему очистки воды от примесей и взвесей, а так же от микробных загрязнений. Готовая продукция ежедневно проверяется на качество собственной химической лабораторией и лабораторией санэпиднадзора.

Вода представлена в двух видах: с газом и без газа. Тара 1.5 л. пэт. Упаковка 6 шт. Опт и розница. Вся документация и сертификаты на продукцию в наличии. Стоимость бутылки 1.5 л. – 25 рублей, упаковки (6 шт.) – 150 рублей. Цены реальные. Оптовым покупателям скидки. Бесплатная доставка. Ищем партнёров. Работаем напрямую с производителем без всяких посредников!!!


25 руб.
г. Москва
Контакты: отдел сбыта – 8(905)5304724 Сергей.

8(909)6391835 Илья.


 

25 руб.
2123 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2123 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки