Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Акустика pioneer s-77twinsd



Акустика pioneer s-77twinsd в Москве Акустика pioneer s-77twinsd в Москве Акустика pioneer s-77twinsd в Москве Акустика pioneer s-77twinsd в Москве Акустика pioneer s-77twinsd в Москве 

Pioneer S-77twinSD

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию прекрасную акустику высочайшего класса!
Модель широко известна и популярна среди меломанов во всем мире.
По сути, многие считают эту серию «лебединой песней» компании Pioneer в области построения доступных акустических систем. В основу разработки легли конструктивные решения от HI-END подразделения фирмы TAD, которое до сих пор продает аудио компоненты для «очень состоятельных господ».

Вот что говорит об этой модели каталог фирмы.


В вертикальной сдвоенной системе с двумя низкочастотными громкоговорителями сверху и снизу по центру высокочастотного динамика. Звуковая энергия двух низкочастотных громкоговорителей совпадает с осью высокочастотного динамика, поэтому звук от низких до высоких частот центрируется на высокочастотном динамике.

Полный эффект присутствия!

Это достигнуто благодаря ощущению огромного звукового поля и четкую локализацию сцены.
Кроме того, принята новая технология, разработанная в S-1000twin, «технология управления волновым фронтом».

Два низкочастотных динамика высотой 18 см, разработанных в TAD. Кроме того, мы сделали серьезные изменения, такие как увеличение жесткости диафрагмы и улучшение структуры рамы, а также улучшение плотности магнитного потока магнитной цепи примерно на 5%.
Это позволяет получить масштабный бас.

Высокочастотный керамический купольный твитер диаметром 2,5 см, в котором применен режектор WF (волнового фронта), в котором внедрена технология управления волновым фронтом.

Энергии НЧ-динамика контролируется на оси времени.В результате волновые фронты в позиции прослушивания зрителя совпадают.

Кроме того, неодимовый магнит принимается как магнитная цепь, в результате становится возможным крепление в разделительной перегородке, и влияние звукового давления внутри корпуса уменьшается.

Чтобы предотвратить взаимные помехи для каждого устройства, в сети используется распределенная схема, в которой сабвуферы и твитеры независимо разделены.

Потери при передаче сигнала уменьшаются благодаря дроссельной катушке, внутренней проводке из бескислородной меди, которые соединены обжимным соединением, без использования припоя.

Низкочастотный динамик прикреплен к внутренней перегородке внутри корпуса, а высокочастотный динамик закреплен с задней стороны перегородки с помощью проставки.
Это предотвращает взаимные помехи между узлами, а также подавляет возникновение нежелательной вибрации перегородки.

Кроме того, чрезвычайно толстый, 50 мм лист ДСП примененный как фронтальная панель с круглая обработкой для создания естественного звукового поля с небольшим количеством дифракционных явлений.

От себя добавлю: акустика имеет очень глубокий бас, четко прорисованную масштабную сцены, правильное звучание высоких частот.

Конструкция корпуса необычна: динамики крепятся к специальным распоркам одним большим болтом по центру. Неодимовые магниты.

Динамики и повесы в отличном состоянии. Внешний вид на фото.
Тех данные легко найти в Интернете.

В колонках все родное – от винтика до бархотки на морде!
Сделаны и куплены в Японии!

Проверка перед покупкой – 2 мин. От м Бабушкинская.


65 т.руб.
г. Москва
237484354827


 

65 т.руб.
1913 просмотров, 3 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

1913 просмотров, 3 сегодня
1 добавили в закладки