Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Амс кастрюля-сковорода евразия с закругленной стенкой из медицинской стали 18/10



Амс кастрюля-сковорода евразия с закругленной стенкой из медицинской стали 18/10 в Москве Амс кастрюля-сковорода евразия с закругленной стенкой из медицинской стали 18/10 в Москве Амс кастрюля-сковорода евразия с закругленной стенкой из медицинской стали 18/10 в Москве Амс кастрюля-сковорода евразия с закругленной стенкой из медицинской стали 18/10 в Москве Амс кастрюля-сковорода евразия с закругленной стенкой из медицинской стали 18/10 в Москве 

AMC - это единственная в мире система приготовления пищи без добавления воды и жира при томлении, варке и жарке, быстром обжаривании и запекании, для легкого комбинирования и сервировки. В этой суперсистеме все продумано, детали взаимозаменяемы и легко комбинируются друг с другом.
Гарантия 30 лет , Международный патент! Страна-производитель: Германия
1. Закругленная, гладкая ёмкость идеальна для приготовления жаркого, мяса, овощей, риса, плова, ризотто, блюд восточной кухни.
2. Посуда АМС подходят для всех видов плит (и даже на свечке можно готовить), очень проста в использовании и уходе.
3. Нержавеющая сталь 18/10 не влияет на вкус и цвет пищи, так как не вступает во взаимодействие с кислотами, содержащимися в ней. Сталь 18/10 - по германскому стандарту DIN это X5CrNi18-10, по европейскому стандарту EN это 1.4301, по нашему ГОСТу это марка 12Х18Н10. Такая нержавеющая сталь 18/10 оптимальна по своей плотности и твердости для использования в медучреждениях, на такой стали меньше образуется царапин, где скапливалась бы грязь, В хорошей «нержавейке» с плотно пригнанной крышкой можно готовить без масла и воды, а следы пищи отмываются так же легко, как от посуды с антипригарным покрытием.
4. Обьем кастрюли 2,7 литра, диаметр крышки - 28 см. , диаметр дна - 22 см.
5. Ручки не нагреваются
6.На внутренней стороне крышки установлен термометр Сенсотерм, который измеряет температуру внутри кастрюли и помогает контролировать процесс готовки. Крышку можно парковать на ручке при открытии кастрюли (см. фото). Конденсат от пищи поднимается вверх, оседает на крышке и собирается в желоб крышки, не попадая обратно в еду. Готовое блюдо можно подавать на стол в перевернутой крышке (см. фото).
7. Дно - многослойное, держит тепло и равномерно распределяется
8. С посудой АМС вы потребляете больше витаминов и минеральных веществ, сохраняя их в продуктах.
Снижается потребление калорий. Жарка любых продуктов без добавления масла или жира.
Экономятся Ваше время и расходы на коммунальные платежи.
Посуда АМС - ЭТО Многофункциональность, долговечность, экологичность.Идеальна для молодых мам, холостяков, офисов и для людей, не умеющих и не любящих готовить.


16 690 руб.
Частное лицо An13847gel
г. Москва (возможна отправка)
+79096689668, Москва, Тушино.


 

16 690 руб.
523 просмотра, 0 сегодня
15 сентября в 9:44