Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/



Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре Антигравийное покрытие кузова плёнкой плёнкой. /нанесение жидкое стекло на авто/ в Краснодаре 

Наш автоцентр предлагает своим клиентам защиту лакокрасочного покрытия кузова профессиональными АНТИГРАВИЙНЫМИ ПЛЁНКАМИ. В качестве АНТИГРАВИЙНЫХ ПЛЁНОК, мы используем так же, самые износостойкие варианты в своём классе, таких известых производителей, как: Oraguard (Германия). БРОНИРОВАНИЕ КУЗОВА АВТО в Краснодаре. Эта ПЛЁНКА предназначена для защиты чувствительных поверхностей от сильного механического воздействия при внутреннем и наружном применении. Специально разработана для защиты от падающих камней, для наклеивания на различные элементы корпуса автомобиля, её толщина 0,2 мм.

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ ОТ СТАЙЛ-ВИНИЛ КРАСНОДАР

ЗАЩИТА ЛАКА АВТОМОБИЛЯ ЖИДКИМ СТЕКЛОМ

ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК
ЗАЩИТА ОТ МЕЛКИХ ЦАРАПИН И ПОТЕРТОСТЕЙ
СИЛЬНЫЙ ГИДРОФОБ
НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ КРАСКИ АВТО
БЫСТРОТА ЧИСТКИ И МОЙКИ АВТОМОБИЛЯ
АНТИГРЯЗЬ
ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ НАНЕСЕНИЯ НАНОКЕРАМИКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА АВТО ЗАЩИТНОЙ ПЛЁНКОЙ ОТ СКОЛОВ И ЦАРАПИН

Производим профессиональное нанесение прозрачной АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁЕКИ на легковые автомобили всех марок и моделей, для защиты лакокрасочного покрытия от СКОЛОВ, потёртостей и ЦАРАПИН! Продажа антигравийной плёнки ORAGUARD! АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ, специально разработанной для этих целей, прозрачной плёнкой ORAGUARD (Германия)толщиной 200 мкм, оптимальная толщина, которая защищает лакокрасочное покрытие от царапин, потёртостей и гравия воздействующего на автомобиль. Защитная плёнка от сколов и царапин! БРОНИРОВАНИЕ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ антигравийной прозрачной плёнкой. БРОНИРОВАНИЕ ФАР автомобиля антигравийной плёнкой. Оклейка авто, оклейка кузова автомобиля плёнками. Бронирование авто плёнкой. АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА автомобиля Краснодар .АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА и фар от сколов и царапин. АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЁНКА для авто. Оклейка автомобиля винилом, обклейка автомобиля плёнкой. Бронирование кузова авто антигравийной плёнкой. Залог нашего успеха – высококвалифицированные кадры. Выгодное предложение от компании "Style-vinil" в Краснодаре. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся услуги. Будем рады клиентам со всего Краснодарского края - Геленджик, Тимашевск, Новороссийск, Анапа, Горячий Ключ, Туапсе, Сочи.

ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ ЗАЩИТНЫМИ АНТИГРАВИЙНЫМИ ПЛЁНКАМИ

Оклейка авто пленкой: элементов кузова, автооптики, бамперов, молдингов, деталей интерьера.Антигравийная пленка – эффективный и доступный вариант защиты кузова автомобиля от различного рода повреждений, в том числе царапин и небольших вмятин, которые нередко возникают вследствие вылета гравия из под колес впереди идущей машины. Кроме улучшения механической стойкости лакокрасочного покрытия улучшается и стойкость к воздействию химических веществ. Достоинства антигравийных пленок заключаются в их эластичности, в виду которой возможно нанесение защитного покрытия даже на самые витиеватые конфигурации кузовов. Вот почему антигравийная пленка становится популярной среди автовладельцев. АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА авто устойчива к воздействию шампуней для автомобилей, ультрафиолета, автохимии, маслам, другим химическим веществам и перепадам температур. АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЁНКА не мутнеет со временем, оставаясь такой же прозрачной, какой была изначально. ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ. Она постепенно выгорает под действием солнечных лучей, но процесс происходит равномерно, а потому никаких цветовых переходов по границам антигравийной пленки не образуется.Удаляется антигравийная защита c кузова авто довольно просто. Никаких следов при этом не остается. При желании защиту можно нанести на весь кузов или на наиболее уязвимые части машины. Так покрытие пленкой верхней части бампера обеспечит ему надежную защиту от царапин, которые могут образоваться при погрузке вещей в багажник. Также целесообразно обеспечить антигравийную защиту дверцам, ручкам и дверным порогам – это предупредит их ранний износ, предотвратив такие неприятные моменты, как царапины и сколы.
БРОНИРОВАНИЕ ФАР АВТОМОБИЛЯ В КРАСНОДАРЕ

БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ПЛЁНКОЙ в Краснодаре позволяет качественно защитить и на долгие годы сохранить лакокрасочное покрытие кузова Вашего авто в идеальном состоянии. Нанесение различных видов защитной пленки является не только надежной гарантией сохранности блеска и насыщенности цвета, но и тщательно оберегает кузов автомобиля от повреждений.Бронирование автомобилей в Краснодаре пленкой надежно защищает кузов, бамперы и фары от сколов, царапин, негативного воздействия окружающей среды, ультрафиолета, агрессивных моек, мелких ДТП и т.п. Гарантированный срок службы пленки для бронирования составляет минимум 5 лет. Такую пленку всегда можно без последствий удалить с поверхности авто. Для выполнения услуг в Краснодаре мы выбираем лучших специалистов. "Style-vinil" – это профессиональные услуги по выгодной цене. Специалисты компании "Style-vinil" готовы проконсультировать Вас по всем нашим услугам. Бронирование фар автомобиля. Будем рады клиентам со всего Краснодарского края - Геленджик, Новороссийск, Анапа, Горячий Ключ, Туапсе, Сочи, Тимашевск, Майкоп и др. Антигравийная пленка устанавливается на части кузова, которые наиболее подвержены воздействию внешних факторов: бампер, крылья, капот, пороги, двери. Основное назначение пленки заключается в том, чтобы принимать на себя удар и отражать его. Так же возможна полная оклейка автомобиля антигравийной или ламинирующей пленкой. С целью предохранения лакокрасочной поверхности от механических ударов и химической агрессии среды антигравийное покрытие, представляющее собой особую плёнку. Прочная, но эластичная и прозрачная защита ничуть не ухудшает внешний вид авто.Благодаря глянцевому блеску покрытие абсолютно незаметно на поверхности, зато отлично справляется с основной задачей: принимает все удары на себя, оставляя невредимыми лак и краску.


500 руб.
Предприниматель или представитель компании Greendim
г. Краснодар
тел. 8 929 843 29 69


 

500 руб.
4710 просмотров, 0 сегодня
6 добавили в закладки
11 Ноября 2020


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4710 просмотров, 0 сегодня
6 добавили в закладки
11 Ноября 2020