Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m



Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m в Ростове-на-Дону 

Продаётся кукла производства Germany - Armand Marseille 390 A 12-OX.M. Изготовлена в 1910. Производитель: фабрика Armand Marseille, Германия. Размеры: 22 см / 8 1/2’

Голова сделана из бисквитного фарфора, - целая, без повреждений. Маркировка на голове: Armand Marseille / Germany / 390 / A 12-OX.M Состояние головы - отличное.

Глаза карие, спящие, рот открыт, четыре зуба, гладкие рисованные брови, рисованные ресницы, густой парик из искусственного мохера каштанового цвета, родной, не снимался.

Туловище: композитное, руки и ноги - шарнирные, производство Armand Marseille.

Одета в национальный голландский костюм, на шее – коралловые бусы, сделанные из крупных круглых бусин, на ногах – сабо из натурального дерева.

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 100 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, мы с радостью исполним Вашу просьбу и вышлем их.

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ НА УСЛОВИЯХ: НА 3 МЕСЯЦА С ОПЛАТОЙ РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ: ЗАПРАШИВАЙТЕ — БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ.


17 т.руб.
Частное лицо Antiquedolls
г. Ростов-на-Дону (возможна отправка)
79281530474


Объявления похожие на антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390 a 12-ox.m:
 

17 т.руб.
3552 просмотра, 2 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3552 просмотра, 2 сегодня
1 добавили в закладки