Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m



Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m в Ростове-на-Дону 

Куклу изготовили на фабрике Armand Marseille. Период изготовления - около 1900 года. Маркировка на голове: «Made in Germany.» / «390.» / «A 12 M.». Рост куклы – 72 сантиметров / 28 дюймов.

Голова производства Armand Marseille, изготовлена из бисквитного фарфора, без трещин, сколов, волосяных линий.

Парик родной, мохер – антик, цвет - блонди, парик не снимался. Глаза - стекло, голубые, спящий механизм в рабочем состоянии, покрытие век и ресницы сохранились частично, на левом глазике маленькая дырочка (см. фото). Рот открытый с четырьмя зубами из фарфора, брови – формованные, рисованные. Уши не проколоты.

Тело – композит, в отличной антикварной сохранности, полностью шарнирное, производство Armand Marseille. Ремонт не производился, кукла в оригинальном состоянии.

Одета кукла в панталоны с кружевом из батиста - новые, сорочка батистовая - новая, антикварное платье из тонкого батиста. На ногах ажурные гольфики и кожаные туфельки.

Достоинства этой куклы в том, что она имеет тело отличного качества, в прекрасном состоянии без ремонта, голова позднего типа, росписи в прекрасном состоянии. Достойный аутфит из антикварного платья, современного нижнего белья и кожаной обуви.

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 100 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, мы с радостью исполним Вашу просьбу и вышлем их.

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ НА УСЛОВИЯХ: НА 3 МЕСЯЦА С ОПЛАТОЙ РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ: ЗАПРАШИВАЙТЕ — БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ


55 т.руб.
Частное лицо Antiquedolls
г. Ростов-на-Дону
79281530474


Объявления похожие на антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m:
 

55 т.руб.
3601 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3601 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки