Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525



Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону Антикварная немецкая коллекционная кукла kley & hahn 525 в Ростове-на-Дону 

Характерный бебик от Kley & Hahn. Кукла изготовлена в Германии, на фабрике Kley & Hahn, в 1900 году. На затылке – надпись «Germany», «K & H», цифры «525». Рост у куклы - 30 см/12 дюймов.

Кукла в хорошем состоянии, голова изготовлена из бисквитного фарфора, состояние отличное, - без трещин, сколов, волосяных линий. На руках и ногах присутствуют следы времени.

Тело композитное. Руки и ноги - цельные. Глаза – карие, со спящим механизмом, рокер в рабочем состоянии. Восковое покрытие век сохранилось. Рот – открытый с двумя фарфоровыми зубами. Темно-русый парик изготовлен из мохера. Ресницы – рисованные, брови – рисованные.

Одежда в хорошем состоянии – вязанный костюм – шорты, свитер, шапочка – все горчичного цвета, с белой оторочкой, антикварная манишка белого цвета одета поверх костюма вокруг шеи.

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 100 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, мы с радостью исполним Вашу просьбу и вышлем их.

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ НА УСЛОВИЯХ: НА 3 МЕСЯЦА С ОПЛАТОЙ РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ: ЗАПРАШИВАЙТЕ — БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ.


42 т.руб.
Частное лицо Antiquedolls
г. Ростов-на-Дону (возможна отправка)
79281530474


 

42 т.руб.
4151 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4151 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки