Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Аренда мини экскаватора



Аренда мини экскаватора в Новосибирске 

Услуги мини экскаватора по городу и области. Техника 2021 года, марка Bobcat. Имеется регистрация в Гостехнадзоре. Машинист русский, удостоверения машиниста экскаватора есть, опыт работы есть. Мини экскаватор полноповоротный, гусеницы резиновые. Вес машины с оператором 1250 кг (1,25 тонны). Переменная ширина колеи (самый узкий проём для проезда 80 см, (стандартный 1 метр). Глубина рытья до 1,8 метра. Нулевой вынос противовеса (при повороте экскаватора, противовес не выходит за границы гусеничной платформы). Минимальный уровень шума (позволяет производить работы во дворах жилых домов более комфортно для жителей). Работаем по облагораживанию территорий, копаем траншеи для газопровода, телефонии, водопровод, водоотведение, сливные канавы, ямы для септиков, для компоста, ремонтные ямы в гаражах, производим планировку участков, корчевание небольших пней, деревьев, кустарника. Убрать верхний слой грунта, Посадка деревьев, Копаем ленточный фундамент, Дренажные канавы. Минимальное давление техники на грунт (не повреждает газоны, тротуарную плитку). Работаем в стесненных условиях куда не пройдёт другая техника.

Укомплектован ковшами:
шириной 30 см.
шириной 40 см.
планировочный ковш шириной 80 см.

Такой мини экскаватор легко заменит 10 разнорабочих нелегалов. Доставка собственным транспортном. Своё юридическое лицо (белая компания). Работаем с НДС. Цена за наличный расчет 1750 в час. Минимальное время заказа 4 часа. Плюсом оплачивается доставка по городу 3000. При заказе техники за город, расчёт стоимости доставки осуществляется индивидуально.

Есть гидромолот. На таком мини экскаваторе можно работать гидромолотом в помещении, вскрывать крыши, производить работы в подвалах. Отличная альтернатива компрессору, так как не надо дополнительных сотрудников, а так же гидромолот на мини экскаваторе намного мощнее компрессора.
Произведём демонтаж фундаментов, стен, перекрытий, вскрыть асфальт, мёрзлый грунт, снять стяжку в помещении, гараже, раскалывание свайных блоков. Цена работы гидромолота за наличный расчет 2000 в час, минималка 6 часов, доставка по городу 3000. По безналичному расчету 2400 в час с НДС, минималка 6 часов, доставка по городу 4000. При заказе техники за город, расчёт стоимости доставки осуществляется индивидуально.

Копка земли, копка траншеи, рытьё, землекопы, земельные работы, планировка, ровнять участок, маленькая траншея, узкая траншея, узкий ковш, маленький экскаватор, мини-экскаватор, экскаватор для узкого проезда, экскаватор в помещение, яма в гараж, расчистка участка, корчевание пней, корчевание деревьев, дорожные работы, экскаватор на резиновых гусеницах, благоустройство.


1 750 руб.
Частное лицо 123555q
г. Новосибирск (возможна отправка)
1107890134360


 

1 750 руб.
315 просмотров, 2 сегодня
14 июня в 6:23