Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Автоэлектрик выезд. выезд автоэлектрика москва



Автоэлектрик выезд. выезд автоэлектрика москва в Москве 

Современный автомобиль полностью пронизан проводами и разными приборами, сегодня любая система автомобиля зависит от правильной работы электрики.

Автоэлектрики Аллогараж выполняют ремонт японских, корейских, немецких и других стран известных марок автомобилей.
Сервис автоэлектрика включает следующие направления:
Японские марки:
Автоэлектрик Nissan, Toyota, Mazda, Infiniti, Lexus, Mitsubishi, Subaru, Suzuki, Honda

Корейские марки:
Автоэлектрик KIA, HYUNDAI, Ssangyong, Daewoo, Samsung

Европейские марка:
Автоэлектрик Volkswagen, AUDI, SKODA, Seat, Fiat, Volvo, Opel, Porsche

Американские марки:
Автоэлектрик Chevrolet

По поводу обслуживания других марок автомобилей уточняйте по телефону: +7 (495) 730-91-69

Электрика отвечает за нормальное функционирование генератора, стартёра, системы зажигания, системы отопления и охлаждения двигателя, вентиляционной системы, внешних и внутренних осветительных приборов, системы активации устройств пассивной безопасности, системы подачи топлива и управления двигателем. Все электрические приборы являются потребителями электроэнергии, а источником – автомобильный аккумулятор. Аккумуляторы легковых авто имеют напряжение 12V, а тяжёлых грузовиков – 24V.

Автосигнализации, парктроники, автомобильные телевизоры, магнитолы, дворники и прочие полезные функциональные устройства, без которых нельзя представить себе современную машину, также питаются от источника электроэнергии – аккумулятора.

Когда происходит какая-либо неполадка, далеко не всегда можно сразу определить, что является причиной. Если в машине перестаёт работать какой-либо прибор, или отказывается функционировать какая-то система, то следует тщательно осмотреть аккумулятор, электропроводку и электроприборы. Для того чтобы разобраться во всей бортовой системе автомобиля нужен большой опыт, знания в этой области, а также умение работать со специальными инструментами, которые есть только в автомастерских.

Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию, и они могут сделать профессиональный ремонт любого автомобиля. Даже если автомобиль не подлежит транспортировке, и у него не работает автоэлектрика, выезд на указанное клиентом место так же входит в сервис услуг компании, как например выезд автоэлектрика на трассу.


Предприниматель или представитель компании Allogarage
г. Москва
+7 (495) 730-91-69


 

2954 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2954 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки