Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Автономная канализац.электрик,сантехник,экскаватор,отделка,эл-сварка.фундамент.идр



Автономная канализац.электрик,сантехник,экскаватор,отделка,эл-сварка.фундамент.идр в Краснодаре 

Монтаж автономной канализации,электрик,сантехник,услугиЭкскаватора,бетонные работы,отделка,эл-сварка.иДР Другое....

Существует ли риск «всплытия» канализации при подъеме грунтовых вод весной? Установка бетонной плиты и крепление к очистному сооружению – надежная защита от «всплытия».
Для каких сточных вод предназначена емкость септика?Накопительная емкость – недорогая альтернатива центральной канализации. Септик принимает и обрабатывает хозяйственно-бытовые стоки, поступающие со всего дома.

Оставшийся после очистки сточных вод осадок периодически удаляется посредством ассенизаторской машины.
Потребуется ли вывод стояка на крышу дома?Наличие вентиляционного стояка – обязательное условие эффективной работы очистного сооружения. Вентиляция необходима любой системе канализации.

Вертикальные трубы должны обеспечивать приток воздуха из атмосферы. Создавать вакуум запрещено – это грозит закупоркой труб внутри дома
Какие отходы и вещества нельзя выбрасывать в автономную канализацию? Во избежание неполадок в работе системы запрещается выбрасывать: остатки пищи и бытовые отходы, даже если они прошли обработку режущим механизмом кухонного насоса,
а именно:
кофейную гущу, чайную заварку, картофельные очистки, кожуру фруктов и овощей, газеты, упаковочную бумагу, изделия из текстиля, песок, строительный мусор, вещества с ядовитыми испарениями, легковоспламеняющиеся и взрывоопасные жидкости (бензин, краски, растворители), промывать фильтры для систем водоснабжения дома.
Выделяется ли запах из емкости септика? Автоматическая подача специального химического реагента позволяет сократить содержание фосфора на 85%, а ведь именно он выделяет неприятный запах.

Каменьщики С-В-К САНТЕХ СТРОЙ КРАСНОДАР построят бассейны,сауны,бани, газоблочные, кирпичные,каркасные и тд. Дома.
Натяжные потолки(любая сложность). Снос,демонтаж зданий,построек(вручную и экскаватором).Утепление,отделка фасадов зданий,короед,декоративная штукатурка.и др. Свайно-бетонные фундаменты.

Навесы,заборы,ворота,кровля, и др.
Копаем траншеи и котлованы вручную и мини-экскаватором,сантехники,сауны,бани,бассейны,электрики,отделка,кафель,ламинат,стяжки,кровля,заборы,ворота, навесы,фундаменты. И так далее. Выезжаем по Краснодару и Краснодарскому краю.


20 т.руб.
Частное лицо Vaz2
г. Краснодар
8952-86-85-690 АРКАДИЙ
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. КРАСНОДАР.


 

20 т.руб.
1495 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
14 сентября в 1:15


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1495 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
14 сентября в 1:15