Багеты и минибагеты
Багет – один из символов Франции. О происхождении выпечки есть несколько легенд. Одна из них гласит, что при строительстве парижского метро понадобился хлеб, который можно было бы не резать, а ломать руками. Дело в том, что ножей в наличии у строителей было слишком много и это грозило неприятностями. Пекари пропекают изделие по-разному, он хорош в меру прожаренным или румяным, багет принято продавать еще теплым. Век выпечки недолог – к вечеру ее лучше съесть. Свежая, с хрустящей корочкой выпечка станет хорошим дополнением к любому блюду или напитку. День нужно начинать с хорошего настроения и у него есть имя – французская булка. 56 руб. | 56 руб. 1546 просмотров, 1 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 1546 просмотров, 1 сегодня |