Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Бизнес без конкурентов. доход от 500 тыс/мес



Бизнес без конкурентов. доход от 500 тыс/мес в Москве 

Продам бизнес по произво­дству Вендинговых пельменных автоматов и­ли создание собственной торговой сети ав­томатов. Доход от 500000 руб/мес.

Если вы заинтересованы в создании собственной сети вендинговых пельменных автоматов, то собственное производство снижает себестоимость автоматов и возможность монопольного их размещения.

К продаже предлагается:
1. Действующий образец автомата.
2. ТУ на торговый автомат.
3. Комплект производственной (технической) документации на автомат.
4. РЭ на торговый автомат.
Вся документация оформлена по ЕСКД и позволяет запустить производство автоматов в течение месяца.

Возможна продажа без образца. Стоимость обсуждается.

Вендинговый пельменный автомат- это уникальная инновационная идея в вендинговом бизнесе в сфере фаст фуд. Вы получаете автоматически свежеприготовленные, НЕ разогретые! пельмени менее чем за 7 минут одним нажатием кнопки.
Главное достоинство аппарата по приготовлению пельменей заключается в возможности реализовать продукцию по цене, превышающей себестоимость в 3-7 раз. Аппарат имеет загрузку замороженной продукции на 100 порций готовых пельменей.
Аналогов у данного Вендингового пельменного автомата нет!
Принцип работы автомата :
В вендинговый пельменный аппарат встроена морозильная камера, в которой расположен бункер под закладку мороженых пельменей, емкостью не менее 20 кг., что соответствует 100 порциям. В пельменном автомате установлено устройство для закладки и выдачи стаканов, куда закладывается не менее 350 штук бумажных термостойких стаканов. Объем стакана составляет 330 мл., что позволяет выдать порцию пельменей не менее 150 г. Также в аппарате предусмотрена возможность установки дополнительного модуля (мини снековый аппарат) для закладки упаковки под сопутствующие ингредиенты, например: вилка, крышка для стакана, соль, перец, майонез и т.п. На автомате расположен купюроприемник. Дополнительно предусмотрена возможность установки POS терминала для приема банковских карт. Аппарат предлагает оплатить покупку. После оплаты и до выдачи порции пельменей покупатель через дополнительное окно выдачи получает упаковку с доп. набором: с вилкой, солью, перцем, майонезом и и т.п. Данная функция возможна при установки дополнительного модуля.
После внесения оплаты, замороженные пельмени из морозильной камеры изымаются дозатором (порция настроена, фиксировано 200 грамм) и поступают в инфракрасную высокотемпературную промышленную печь высокого давления с функцией автоматической управляемой рекуперацией с высоким КПД (мощность печи 4,5 кВт, температура в ограничена на уровне 240 градусов Цельсия, что исключает подгорание продукта). В это же время к зоне выгрузки печи подходит пустой стакан из устройства для стаканов, заранее заполненного оператором. В течение 30 секунд, пока печь «разгоняется», пельмени оттаивают. В печи пельмени готовятся 4 минуты, затем происходит выгрузка пельменей из печи в стакан. Как только выгрузка закончилась, стакан выталкивается в окно выдачи. После выдачи стакана с пельменями блокируется устройство выдачи дополнительной упаковки (с вилкой, солью, перцем, сметаной, маслом, майонезом…). Покупатель забирает одноразовый стакан с готовыми горячими пельменями, употребляет их сразу или фиксирует крышкой и уносит с собой. Рекомендуем, в целях, исключения ожогов у покупателя, на стакане наклеить этикетку «Осторожно горячо!».


950 т.руб.
г. Москва
89055583589


 

950 т.руб.
68 просмотров, 0 сегодня
14 апреля в 10:28



Правка
Удалить

68 просмотров, 0 сегодня
14 апреля в 10:28