Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Бурение скважин на воду с обустройством под ключ



МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
Парк буровой техники представлен малогабаритными установками на гусеничном ходу для глубокого бурения до 150 метров в стесненных условиях.
Наша техника не требует большого заезда для проведения буровых работ.
Мы работаем в любую погоду.
Огромный опыт нашего коллектива не заставит вас переживать о том, что вы попрощались с деньгами, оставшись без воды.
Учитывайте, что при выборе буровой компании нельзя экономить, скважина должна служить долгие годы.
Поверьте "Скупой платит дважды".
Гарантии на все виды работ. Бесплатный выезд специалиста. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все интересующие вопросы по телефону.
Компаний «ЧАГРЕС» основана в 2010 году и за это время успела приобрести большой опыт в области комплексного инженерного оснащения загородной недвижимости. В своей работе мы используем только сертифицированное оборудование импортного и отечественного производства. Наши клиенты, рекомендуют нашу компанию своим соседям, коллегам, друзьям и знакомым. Нам по силам бурение скважин малогабаритной буровой установкой, монтаж септиков, проектирование и установка отопительной системы, сервисное обслуживание скважин, организация водопровода и водоочистки.
Несколько аргументов в нашу пользу.
1. Индивидуальный подход. Обязательно учтем требования и пожелания каждого клиента. Вы можете рассчитывать на бесплатный выезд специалиста, консультации и расчет стоимости работ.
2. Гарантийные обязательства. Предоставляем гарантию на все виды услуг. Сотрудники компании «ЧАГРЕС» обладают большим опытом работы и необходимыми знаниями, чтобы произвести бурение скважин на воду в Вологодской области на самом высоком уровне.
3. Передовое оборудование. В своей работе применяем буровое оборудование, которое прошло сертификацию и полностью пригодно для работы в условиях России.
4. Наличие необходимой документации. Можете быть уверенными, что бурение скважин в Вологодской области осуществляется согласно проектной документации и нормативам.
5. Доступная стоимость. Мы готовы предложить конкурентоспособные цены на все виды буровых работ и не только. Конечная стоимость прописывается в договоре – вы защищены от переплат.
Компания «ЧАГРЕС» возьмет на свои плечи все заботы по организации водоснабжения загородных и дачных участков. Обратившись к нам, вы обеспечите себя надежным, долговременным, бесперебойным, автономным и круглогодичным источником воды.
Всегда к вашим услугам!


2 т.руб.
Частное лицо Chagres
г. Вологда
+7-921-255-00-55


 

2 т.руб.
1387 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1387 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки