Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок



Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери Чертежи для сборки станков лего/арболитний/шлакоблок в Твери 

Предлагаю вашему внимание чертежи станков ЛЕГО,Кирпичи/Арболитний блоки/Шлакоблоки!
В основу технологии портативного станка по производству кирпича методом сухого прессования без обжига, Это изобретение помогает отдельным застройщикам, фермерам, садоводческим товариществам и другим потребителям удовлетворить потребность в строительном материале – кирпиче. Сырьём для производства кирпича служит грунт: глина, песок и др. Связующим компонентом от 3% до 10% от общего объёма сырья может быть цемент невысоких марок. Определить пропорции грунта в каждом конкретном случае должен сам пользователь, поскольку плотность, вязкость, жирность, влажность грунтов различные. Работа станка осуществляется за счет ручного механического управления и исключает потребление воды, электроэнергии и какого-либо топлива, – только рычаг и сила рук оператора. Малые габариты станка делают возможным его эксплуатацию и производство кирпича на открытой строительной площадке, в гараже, помещении от 3 м х 3 м, в степи и т.д. Одним нажатием рычага производится 1или 2
единицы кирпича, в зависимости от модели станка. Полное естественное высыхание длится 11 день, за этот период кирпич набирает максимальную прочность.
Высота кирпича: 65
Длинна кирпича: 250
Ширина кирпича: 125
Количество кирпичей за проход станка: 1-2
В форме кирпича имеются два круглых отверстия диаметром 60, которые облегчают кирпич, улучшают его тепловые изолирующие характеристики за счет воздушной прослойки. Через эти отверстия можно вертикально армировать кладку стен.
Чертежи сборка ВИДЕО сборка,фотографии эскизы в формате JPG/PDF
Чертежи станок ЛЕГО ручной механический (на 1 кирпич) 300 рублей
Чертежи станок ЛЕГО ручной механический (на 2 кирпича) 400 рублей
Чертежи станка ЛЕГО, Гидравлический полуавтомат на один кирпич 600 рублей
1) Чертежи станок Арболитний на один блок 300 рублей
2) Чертежи станок Арболитний винтовой на два блок 400 рублей
Чертежи для станки Шлакоблок
1-блок 300 рублей
2-блок 400 рублей
4-блок 500 рублей

Выгодно;
Чертежи станка ЛЕГО,Данный станок можно самостоятельно изготовить как для организации коммерческого производства, так и для личных нужд (для строительства гаража, коттеджа и т.п.).
Подробнее через форму связи на сайте (ВАЖНО! Не забывайте указывать свою электронную
Почту, чтоб можно было выслать часть чертежей). для ознакомление.


300 руб.
г. Тверь (возможна отправка)
158339080202


 

300 руб.
10393 просмотра, 0 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

10393 просмотра, 0 сегодня
3 добавили в закладки