Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро)



Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро) в Москве Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро) в Москве Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро) в Москве Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро) в Москве Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро) в Москве Connolly tarot — таро коннолли (универсальное таро) в Москве 

Оригинальное название: Connolly Tarot (Таро Коннолли)
* Русская версия данной колоды: "Универсальное Таро"
Авторы: Eileen Connolly, Peter Paul Connolly
Художник: Peter Paul Connolly
Бренд издателя: U.S. Games Systems
Произведено в России по лицензии U.S. Games Systems
Субъективные впечатления: очень позитивный и жизнеутверждающий "мод" классики А. Э. Уэйта, приглашающей Вашу интуицию в эпоху позднего Средневековья со своими "нравами", рыцаря и дамами, равно как и с доблестью и честью, свойственными именно героям данной эпохи, которые, являясь "первыми среди равных", верно и заботливо служат своим сюзеренам !!!

Прекрасно подходит для дуального "взаимодействия" как "с классическим Уэйтом", так и с его современными модификациями, равно как и для "прочтения" ситуаций (вопросов) совместно с Таро Итальянско-Французской Школы (Марсельское, Папюса и т. д.).

Состав: 78 карт
Размер карт: 11 x 7 см
Традиция: модификация Уэйта
Младшие арканы: прорисованы
Нумерация: Шут (0) Сила (8) Правосудие (11)

Аннотация: очень приятный, интуитивно понятный Инструмент для прорицания, который развивает тему классического уэйтовского "формата" в ярких и чистых оттенках витражной техники средневековья! Эйлин Коннолли совместно со своим сыном внесли значительные изменения в символику этой колоды (например, XV Аркан - называется в оригинальном издании "Материализмом", воплощая человеческую, порой фатальную, зависимость не от "чего то там потустороннего", а от вполне осязаемых благ "мира сего"), однако сохранили и традиционный смысл Таро Уайт-Смит. Все изображения карт заключены в обрамление рамки белого цвета, не содержат сцен насилия и кровопролития, это очень жизнерадостные и светлые карты! Рубашка карт представляет собой мраморную поверхность в серо-белых тонах.
С позитивной точки зрения карты Таро Коннолли прекрасно подходят для медитации, для тех, кому нравятся красочные и позитивные перспективы без "примеси" из готики или сюрреализма.
Не слишком отличаясь от классических Таро, подходит как для неофитов, так и для мастеров, являясь Универсальным Символическим Инструментов для прорицания !! Удобны для использования в обществе, где классические Таро могут быть осуждаемы как оккультные, так как Таро Коннолли выглядит позитивно, ярко и похоже, скорее, на красочные иллюстрации к детским сказочным книгам.

Причина продажи: несколько таких колод.

Метро: Римская (Площадь Ильича), Новогиреево, Новокосино, шоссе Энтузиастов, Нижегородская, Парк Культуры, Киевская.
дополнительно: жел.-дор. ст. Железнодорожный - микрорайон Железнодорожный города Балашихи (МО).

Также могу осуществить расклад на интересующий Вас вопрос – на Вашей территории или дистанционно, но это отдельная, дополнительная «тема», которая не связана с продажей.

На смс - не отвечаю!

Всем отличного здоровья прекрасного настроения и осуществления Ваших позитивных желаний!


550 руб.
Частное лицо Pellegrino
г. Москва (возможна отправка)
8 (929) 59-11-996


 

550 руб.
3976 просмотров, 0 сегодня
4 добавили в закладки
Вчера, 15:43



Найти в разделе
Правка
Удалить

3976 просмотров, 0 сегодня
4 добавили в закладки
Вчера, 15:43