Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Дача у леса киевское калужское шоссе "под ключ" остановка ипотека



Дача у леса киевское калужское шоссе "под ключ" остановка ипотека в Москве Дача у леса киевское калужское шоссе "под ключ" остановка ипотека в Москве Дача у леса киевское калужское шоссе "под ключ" остановка ипотека в Москве Дача у леса киевское калужское шоссе "под ключ" остановка ипотека в Москве Дача у леса киевское калужское шоссе "под ключ" остановка ипотека в Москве 

Продается Дача ( дом) Калужское Варшавское шоссе , 6 соток у леса(можно увеличить участок до 12 соток) , интернет , остановка рядом . 75 км от МКАД недалеко от Балабаново.
Дача 140 кв м ,в 50 метрах от леса , в жилом месте в пригороде Балабаново , в 75 км от МКАД по Варшавскому Калужскому можно Киевскому шоссе.
Сам дом (дача) на монолитном ленточном армированном фундаменте, построен из бруса внутри и снаружи отделан имитацией бруса. Стены, полы и потолок полностью утеплены, крыша металл черепица, пластиковые двухкамерные стеклопакеты, полы - ламинат.
Коммуникации: Свет 15 квт, вода :колодец; септик ,отопление твердотопливный котел. Участок огорожен проф. листом.
Инфраструктура : деревня ,магазин, остановка автобуса. Недалеко ж/д вокзал, рынок, магазины, рестораны, и т.д. Всего в 15 минутах езды ,можно добраться и общественным транспортом.
В 10-15 минутах езды расположены Парк Птиц , конеферма, храм на берегу красивого озера площадью, там же рядом есть и три небольших озера с платной рыбалкой, зона отдыха. Река Нара.
Обжитое место. Хорошее сообщение с Москвой. Можно при покупке использовать кредитные средства и материнский капитал. Военная ипотека.
Работаем с ведущими банками в официально партнерских отношениях и помогаем получить и собрать весь пакет документов для банка. Смотреть можно в любое время по предварительному звонку.


2 300 000 руб.
Предприниматель или представитель компании D80bc7bc07c17
г. Москва
89107092884


 

2 300 000 руб.
506 просмотров, 1 сегодня
25 февраля в 11:27