Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Дом для проживания в курортной местности крыма



Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве Дом для проживания в курортной местности  крыма в Москве 

Крым. г..Керчь. Село Осовины, ул. Первомайская, д.9. Общая площадь 73,3м², высота потолков 3,5м, 3 жилая площадь 31,9 м², комнаты: 16м²+ 8м²+7,9м². Кухня 10,2м², коридор 5,4м², кладовая 5,8м². Правильно сложенная печь (оббита железом), расположенная в центре дома, обогревает одновременно 3 комнаты и кухню. Печь в рабочем состоянии, на ней не только сверху, но и в духовке можно приготовить еду, испечь пироги. В доме оборудована кладовая, чердак на весь дом, крыша – шифер, на углах черепица, полы в доме деревянные. Газ – баллон. Крыльцо перед домом бетонное. Дом сухой, без трещин. Площадка забетонированные перед домом и гаражом.
Во дворе находятся: летняя кухня 41,3м²(покрыта шифером), гараж(бетон), курятник 5,4м², сарай 12 м²(покрыт черепицей). Погреб во дворе (глубина 3,2 метра), выложен камнем, сухой, закрывается железной дверью, вниз идут удобные каменные ступени. Бассейн на 3 куба воды во дворе под питьевую воду, бассейн под дождевую воду на 2 куба. Желоба для сбора воды оцинкованные, к дому подведен водопровод.
5,5 соток земли занимает фруктовый сад из плодоносящих деревьев - кизил, абрикос, слива, груша, айва, грецкий орех, миндаль. Виноград занимает центральную часть двора перед домом (каркас под навес для винограда железный), 25,8 соток земли отведено под огород. Всего 36 соток земли (включая землю под домом и постройками).
Все в доме говорит о домовитости хозяев, которые строили этот дом для своей семьи.
P.S. Село Осовины Ленинского района Крыма расположено в курортной местности на побережье Азовского моря — в девятнадцати километрах от Керчи. В селе Осовины работают несколько баз отдыха и пансионатов, в числе которых «Бухта», «Ени-Кале», «Замок грез», «Лимпопо», «Мечта», «Нептун», «Скала», «Чайка». Песчано-ракушечные пляжи, раскинулись вдоль побережья Азовского моря — оно прогревается летом до +28°C. Здесь хорошо ловить рыбу, поэтому побережье Азовского моря в районе Керчи часто выбирают любители рыбалки в Крыму.
Доехать в село Осовины от автовокзала Керчи можно маршрутным такси № 65 «Керчь — Юркино». Село Осовины подойдет тем, кто предпочитает отдых в Керчи на Азовском море — вдали от суеты других курортов Крыма.


4 100 000 руб.
Частное лицо Lysi
г. Москва
+79788941033
г.Керчь, село Осовины, ул.Первомайская,9


 

4 100 000 руб.
3784 просмотра, 0 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3784 просмотра, 0 сегодня
3 добавили в закладки