Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Дом из полистиролбетона проект №12



Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве Дом из полистиролбетона проект №12 в Москве 

Строим дом из полистиролбетона , строительство на этапе заливки перекрытий первого этажа , монолитной системой армированной ( заполнение полистиролбетонные блоки плотность Д300 ), перекрытия вязали с армопоясом .
Армопояс ( по четыре нитки 12 арматуры , в обхват двойная проволока ) и армированные фермы были выбраны для снижения веса конструкции и увеличения полезной нагрузки на кубический метр на 80 - 100 кг, а также значительно улучшаем теплоизоляцию и шума изоляцию. ПБ блоки 200*300*600 Д300 выполняют функцию несъёмной опалубки в виде заполнения пространства между балками, а по балкам вяжется армокаркас несущей части.
Преимущества такого исполнения перекрытий:
-быстро
-надежно (несущая способность до 400кг/м2)
-удобно (монтаж без крана)
-армопояс (заливается вместе с перекрытием)
Опирание на полистиролбетонные панели с пятидесятым полистиролом по внешнему периметру армопояса с доборными блоками из полистиролбетона опирание блоков на фермы монолитной системы . Несущие стены из крупноформатных полистиролбетонных панелей паз гребень плотность Д500 монтировались краном с помощью захвата для кладки использовалась клей-пена Полиуретановый клей-пена от Компании «БлокПластБетон» . Полиуретановый клей-пена – это разработанный по инновационной и уникальной технологии материал, позволяющий работать как внутри, так и снаружи помещений, создавая качественную, прочную, надежную, долговечную постройку. Клей, производимый на основе полиуретана, идеально подходит для крепления полистиролбетонных панелей, блоков и перемычек полистиролбетонных.
Перемычки . Теплоизоляционные д150- д225 цена от 3500руб. м.куб. теплоизоляционно-конструкционный д250 - д350 цена от 3750руб м.куб. конструкционно - теплоизоляционный д400-д600 цена от 3850руб. м.куб. Преимущества применения полистиролбетона на строительных площадках: - Значительное снижение материалоемкости. - Экономия до 70 % раствора. - Более низкая стоимость полистиролбетона по сравнению с другими материалами. - Сниженные затраты на отопление вследствие более низкой теплопроводности полистиролбетона по сравнению с другими материалами. - Крупноразмерные блоки упрощают укладку стен. - Высокая технологичность строительства, блоки легко пилятся, гвоздятся, всё держится! – Блоки полистиролбетонные легко монтируются, увеличивая скорость возведения стен и перегородок в 10 раз. - Кладка ведется на клеевой основе - Снижение трудозатрат в 3 раза. - Не требуется использование тяжелой грузоподъемной техники при строительстве дома. - Один блок заменяет 17 кирпичей и весит не более 22 кг. - НГ негорючий материал . могут применяться при 25 этажей включительно . Высокая морозостойкость. Полистиролбетон не является питательной средой для микроорганизмов и грибков, не подвержен гниению. - Экологически безопасен. - Прекрасная звуковая изоляция. - Отличная гидроизоляция при сохранении паропроницаемости. - Сейсмостойкость стен. - Отсутствие боя при транспортировке. Выводы: Вышеперечисленные свойства обеспечивают самые высокие теплотехнические и прочностные характеристики , В отличие от газосиликатных или газобетонных блоков которые очень хорошо впитывают влагу , 30-40%, уступают по толщине стены (газик надо делать не менее 500мм толщиной или дополнительно утеплять, так же очень хрупкий соответственно не сейсмостойкие. Сертификаты и протоколы испытаний. Строительство домов . Смотрите наши соц. сети, сайт там есть легкие примеры сравнения на видео .


4 т.руб.
Предприниматель или представитель компании 9885061
г. Москва (возможна отправка)
Строительство домов из Полистиролбетона Теплобетона
8(929)629-28-62
Московская обл. г. Королёв ул. Марины Цветаевой 1
Ссылка

Ссылка/


 

4 т.руб.
413 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация