Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная



Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная в Самаре Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная в Самаре Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная в Самаре Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная в Самаре Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная в Самаре 

Холодильные двери предназначены для термической изоляции холодильной камеры, установленной в супермаркете, производственном цеху, ресторане и других заведениях HoReCa. Являют собой сэндвич-панель с термоизоляционным наполнителем (пенополистирол или пенополиуретан повышенной плотности). Облицовка выполнена из металлического листа с полимерным покрытием, для продления срока эксплуатации торец и лутка могут окантовываться алюминием.

Холодильные двери являются важной частью конструкции камеры. Они гарантируют безопасное хранение продуктов, медицинских препаратов и других вещей. Кроме надёжности они обеспечивают герметичность, удобство эксплуатации. Существует несколько классификаций дверей для холодильных камер. Расскажем об основных.

Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер
Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер
Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, овощехранилища, фруктохранилища, распределительного логистического центра

Подбор замена и ремонт холодильной двери на камеру, прицеп, будку, рефрижератор, контейнер, склад, камеру хранения и отстоя, камеру охлаждения, термобудку, камеру заморозки, шоковую камеру, камеру созревания, камеру оттайки, камеру хранения овощей и фруктов, торговую камеру камеры для магазинов

Типы холодильных дверей
В зависимости от условий эксплуатации и проведения погрузочно-разгрузочных работ в холодильных камерах и складах применяются:
- распашные двери;
- откатные двери;
- гильотинные (вертикальные) ворота.

дверь, холодильная, откатная, купить, отладить, склад, монтаж, камеру, сендвич панель, замена, помещение, торговая, хранилище, морозильной, заморозки, с подогревом, под погрузчик, монорельс, тушки, крюки, с завесой, двухстворчатая, промышленная, с порогом, замер, доставка, под ключ

Зависимо от функционального предназначения камеры, холодильные двери могут дополнительно оснащаться нагревательными элементами (во избежание примерзания дверей к стенкам). Поскольку двери для холодильной камеры – наиболее поддающийся нагрузкам элемент холодильной камеры, то все составные части должны обладать высоким качеством и надежностью (петли, запорные устройства, резиновые уплотнители – резинки). Иначе эффективность конструкции может значительно снизится.

Распашные односворчатые двери
Толщина панелей: 80, 100, 120, 150 мм
Наполнитель: Жесткий ППУ Dow Chemical
Высота проема: до 2200 мм
Ширина проема: до 1200 мм

Распашные двусворчатые двери
Толщина панелей: 80, 100, 120 мм
Наполнитель: Жесткий ППУ Dow Chemical
Высота проема: до 4000 мм
Ширина проема: до 3000 мм

Откатные ворота
Полотно откатных ворот передвигается с помощью роликов по направляющей (рельсе). Они могут быть выполнены с правым или левым откатом (открыванием).
При закрытии ворота «садятся» вниз и плотно прижимаются под собственным весом и действием прижимных роликов, обеспечивая хорошую герметизацию ворот.
Кроме ручного открытия для откатных ворот используются автоматические электроприводы, которые приводятся в действие с помощью пульта, либо опционально радаром, фотоэлементами, магнитной петлей, дистанционным пультом.

Толщина панелей: 80, 100, 120 мм
Наполнитель: Жесткий ППУ Dow Chemical
Высота проема: до 3000 мм
Ширина проема: до 3000 мм

дверь холодильная в Самаре Самарской области, дверь на камеру в Самаре

Средне- и низкотемпературные двери
Распашные и откатные двери для холодильных камер различаются в зависимости от температурного режима:
- среднетемпературные для камер и складов от 0С и выше;
- низкотемпературные двери для морозильных камер и складов -18-25С и ниже.

Основные отличия средне- и низкотемпературных дверей:
Толщина теплоизоляции холодильных дверей зависит от специфики использования конкретного объекта и может быть от 60 до 150 мм. Стандартная толщина для среднетемпературных камер – 60-80 мм, для низкотемпературных камер – 100-120 мм, а в камерах шоковой заморозки продуктов (-30-40С) и складских комплексах с большими проемами, могут применяться ворота с толщиной теплоизоляции 140-150 мм.

Низкотемпературные двери обязательно должны комплектоваться встроенным кабелем обогрева (ТЭН), предотвращающем примерзание полотна к дверной раме.
Также в низкотемпературных дверях может отличаться конструкция рамы и ручки из-за необходимости разрыва тепловых мостов, которыми в среднетемпературном режиме можно пренебречь.


19 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Bautorg-samara
г. Самара (возможна отправка)
89276924729
Черемшанская 143


 

19 т.руб.
1776 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1776 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки