Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Двухъярусная кровать металлическая эконом



Двухъярусная кровать металлическая эконом в Владимире Двухъярусная кровать металлическая эконом в Владимире Двухъярусная кровать металлическая эконом в Владимире Двухъярусная кровать металлическая эконом в Владимире Двухъярусная кровать металлическая эконом в Владимире 

Кровати для рабочих в два яруса КМС-2 изготовлены из стальных труб, оснащены спинками и сеткой из металла. Кровать 2 х ярусная металлическая выполнена из качественного металла, предотвращающего от перепада температур, влажности, и позволяющая модели быть износостойкой, крепкой и долговечной.
Размер, мм (ДхШхВ): 1924х707х1516
Размер спального места, мм: 1860х700
Основание – сварная сетка с сечением 100х100мм.
Спинка - труба 32мм. Соединение - клин.
Порошковое покрытие, цвет - серый.
Вес 23кг
Железная кровать эконом класса идеальна для установки в вагончиках стройплощадок, бытовок в виду своей прочности и надежности.
Кровати металлические созданы чтобы быстро организовать спальное место. В зависимости от модели они могут состоять из одного или двух ярусов. Все кровати металлические мобильны и легки в сборке. Клиновое соединение позволяет быстро и без труда собрать кровать даже на ограниченном пространстве. Прочное основание из сварной сетки выдерживает нагрузку до 120кг. Каркас кровати изготавливается из прочного материала – полых труб, что гарантирует прочность и небольшой вес. Устойчивое покрытие кроватей защищает от сколов, царапин и других внешних воздействий. Благодаря этому достигается долгий срок службы железных кроватей.

Кровати из металла востребованы :

в больницах, санаториях, профилакториях, пансионатах, турбазах;

в интернатах, детских лагерях, учебных заведениях, общежитиях для студентов;

в бюджетных гостиницах;

Также, кровати необходимы для рабочих, строителей, ремонтных бригад ( для установки во времянки, вагончики, бытовки). Металлические кровати прекрасно подойдут для дачи. Железные кровати устойчивы к перепадам температуры. Можно не переживать, что за зимний период кровать проржавеет или сгниет. Создание железных кроватей осуществляется при соблюдении санитарных и гигиенических норм и ГОСТов. Т


6 010 руб.
Предприниматель или представитель компании Metmebel33
г. Владимир (возможна отправка)
8(904)036-39-82