Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Дымосос для котла, камина, мангала



Дымосос для котла, камина, мангала в Ижевске Дымосос для котла, камина, мангала в Ижевске Дымосос для котла, камина, мангала в Ижевске Дымосос для котла, камина, мангала в Ижевске Дымосос для котла, камина, мангала в Ижевске 

Производим дымососы для каминов и мангалов, а также для твердотопливных котлов мощностью от 10 до 200 кВт,с диаметром
дымохода 100-300 мм.
Выпускаем нескольких модификаций, являемся на сегодня единственным предприятием в данном направлении, гарантируем качество и сроки.
Бытовой дымосос для камина или твердотопливного котла мощностью от 10 до 100 кВт и диаметром от 100 до 250 мм, предназначен для своевременного удаления отходящих газов, способствует более устойчивому горению топлива, обеспечивает удаление дыма без задержек, хлопков, попадания в жилые помещения. Применяют как в частных домах, так и промышленные предприятия,
Материал корпуса сталь толщиной 2 мм, электродвигатель мощностью 45 Вт, импортный, теплостойкий производства Германия., выдерживает температуру до 230 С, длительность работы-до 3-4 суток без перегрева. Обьем перекачиваемого воздуха--250 м3/час
Звук двигателя-как у компьютера, в 3-4 метрах уже не слышно.
Присоединительные патрубки по Вашим размерам, обьем и тяга регулируются диаметром крыльчатки. Крыльчатка изготовлена из нержавейки.Изготавливаем как прямого , так и углового направления(на фото изображены), присоединения как круглого, так и прямоугольного сечения.Габариты дымохода: корпус 250х250х250 мм, патрубки длиной 120 мм с каждой стороны.
Окрашен специальной термостойкой эмалью "Цетра" на 700С, цвет шоколад или серебристый.
Регулировка воздушного потока-3 скорости: прямой ход-когда дым идет самотеком при выключенном двигателе.Применяется когда процесс горения стабилен, помощь не нужна. Вторая скорость-когда включаем двигатель и дым идет напрямую и в помощь ему-дует электродвигатель. Третья и самая мощная струя-когда перекрываем прямой ход и дым удаляется принудительно через электродвигатель. Такую конструкцию изготавливает только наше предприятие.Гарантия на двигатель -1 год, срок службы прибора-до 20 лет. Дымососы всегда есть в наличии.
Устанавливать можно как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости, двигателю без разницы. Если ставите на улицу, делаем декоративный "зонтик" (фото последнее).
Для охлаждения двигателя предусмотрена внешняя крыльчатка, которая стоит в защитном кожухе. Это сразу предусмотрели немецкие конструктора, когда мы заключали договор поставки.
Отправляем по всей стране транспортными компаниями: "ПЭК, "Деловые линии", "Энергия", Байкал-авто", стоимость доставки в интервале 400-1000 рублей (Дальний Восток) Можем отправить почтой России с оплатой по факту получения. Но в этом случае есть один недостаток: срок доставки у почты составляет 10-14 дней, в то время как транспортные компании доставляют за 3-4 дня.
Дымососы прекрасно зарекомендовали себя при работе пеллетных, угольных котлов, при установке на камины, используют на теплицах, жилых домах, в банях, для мангалов.
Если дымоход более 160 мм, нужен более мощный двигатель с диаметром крыльчатки- 180 или 210 мм, соответственно и мощность электродвигателя 70-100 Вт.


9 500 руб.
г. Ижевск (возможна отправка)
7-9120269048


 

9 500 руб.
1564 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки
31 июля в 19:29



Правка
Удалить

1564 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки
31 июля в 19:29