Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Энергосберегающие, инфракрасные керамические панели!



Энергосберегающие, инфракрасные керамические панели! в Омске Энергосберегающие, инфракрасные керамические панели! в Омске Энергосберегающие, инфракрасные керамические панели! в Омске Энергосберегающие, инфракрасные керамические панели! в Омске Энергосберегающие, инфракрасные керамические панели! в Омске 

Представляем вам новейшие Российские технологии отопления! Энергосберегающие, инфракрасные, керамические панели НИКАТЭН!
Мы привезли в Сибирь инновационное, поистине уникальное оборудование, которое изменит Ваше представление об электрическом отоплении и отопительных приборах!

Наша фирма является дистрибьютором российского завода – производителя керамических инфракрасных конвекционных обогревателей (панелей) торговой марки НИКАТЭН™.



НИКАТЭН - это современное, практичное и эстетичное решение в области отопительных систем.
Каждая такая панель представляет собой керамическую плиту толщиной 15 мм, со встроенным нагревательным элементом, вентиляционным металлическим кожухом для естественной конвекции, и удобными петлями для крепления к стене.
Общая толщина панели с креплением – 40 мм.
В панелях НИКАТЭН используется два вида тепла:
- инфракрасный,
- конвекционный.
Благодаря длинным инфракрасным лучам вокруг керамических электрообогревателей нагреваются стены, пол, предметы, которые затем отдают накопленное тепло. Таким образом, для обогрева помещения требуется гораздо меньше электроэнергии!
Конвекционный вид тепла обуславливается тем, что снизу к панели подходит холодный воздух, который проходит через панель нагревается, и поднимается вверх, вытесняя холодный воздух вниз. В помещении происходит естественная конвекция. За счет этого для обогрева 10 квадратных метров необходимо 0,4-0,6 киловатт в час электроэнергии, и панели достаточно работать 6-8 часов в сутки при температуре на улице -20 градусов.
Благодаря панелям НИКАТЭН воздух в помещении прогревается равномерно. А за счет установки терморегулятора можно регулировать температуру в каждом помещении отдельно.


3 600 руб.
Предприниматель или представитель компании  Nikatenomsk
г. Омск (возможна отправка)
+7 950 796 77 55


Объявления похожие на энергосберегающие, инфракрасные керамические панели:
 

3 600 руб.
4965 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4965 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки