Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !!



Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону Гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя !! в Ростове-на-Дону 

Предлагаем к поставке лего-кирпич. Имеется сертификат соответствия!

Гиперпрессованный кирпич это кирпич нового поколения повышенной плотности и особой формы. Улучшенные по сравнению с обычным кирпичом технические характеристики позволяют добиться идеального внешнего вида фасадов здания на долгие годы. В частности, водопоглощение составляет всего 5%, потому стена не будет впитывать грязь: дождевая вода или полив из шланга – вот и все, что понадобится для очистки фасада от загрязнения. При этом материал имеет высокую морозостойкость, экологически чист и подходит для применения в любых климатических условиях.

Сфера применения лего кирпича определяется, в первую очередь, его способностью долго сохранять идеальный внешний вид. Потому его чаще всего применяют для облицовки зданий, а также для выполнения внутренней отделки (если по проекту предусмотрена отделка под открытую кирпичную кладку). Однако возможно выполнение всех стеновых конструкций из лего кирпича, особенно если в качестве наполнителя использовать пенобетон.

Одним из ключевых преимуществ работы с лего кирпичом – простота укладки. В отличие от «классического» аналога, для укладки которого необходимо освоить достаточно сложную профессию каменщика, укладка лего не вызывает никаких затруднений. Благодаря особой форме кирпича с двумя направляющими отверстиями, монтаж существенно упрощается, так как новый вид кирпича обеспечивает сквозные отверстия через всю кладку, очень удобно проводить армирование. Если предполагается возведение невысоких сооружений (например, элементы забора), можно вообще осуществлять кладку без раствора или клея. Кирпич выкладывается на сухую, после чего в отверстия в кладке вводится арматура и выполняется заливка цементом.


17 руб.
г. Ростов-на-Дону (возможна отправка)
89869829519


Объявления похожие на гиперпрессованный кирпич лего м100 от производителя:
 

17 руб.
6755 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

6755 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки