Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Голливудское наращивание волос (на трессах)



Голливудское наращивание волос (на трессах) в Воронеже Голливудское наращивание волос (на трессах) в Воронеже Голливудское наращивание волос (на трессах) в Воронеже Голливудское наращивание волос (на трессах) в Воронеже Голливудское наращивание волос (на трессах) в Воронеже Голливудское наращивание волос (на трессах) в Воронеже 

Голливудское наращивание волос - это метод наращивания с которым вы сможете удлинить, загуcтить и отрастить свои волосы не повреждая их, без ущерба собственным волосам и совершенно безболезненно. Наращивание волос на трессах — абсолютно безопасный метод наращивания. Эта технология наращивания основана на методике плетения микро брейдов.

По голове из своих волос плетется прикорневая микрокосичка, к которой специальным образом пришивается прядь волос (тресс).

Волосы, нарощенные с помощью тресса не боятся высоких температур, окрашивания и укладок. Трессы волос можно использовать бесконечное количество раз от коррекции до коррекции, их можно окрашивать или тонировать и они прекрасно держат укладку. Места крепления трессов будут незаметны при обдуве ветром, а так же нарощенные волосы не будут распадаться на отдельные пряди, как при других видах наращивания волос.

Так же важным плюсом является очень легкая и быстрая коррекция и снятие, не требующее обработки используемых волос. Срок носки нарощенных на трессе волос колеблется от 1.5 до 3х месяцев в зависимости от скорости роста своих волос.

Обратите внимание! Это новая технология, плюсом которой является отсутствие клеев, капсул и прочей химии на которую в основном наращивают волосы! Поэтому повреждение структуры собственного волоса полностью исключается. Еще один плюс перед капсульным наращиванием — за счет того, что микробрейд идет по всей голове, нагрузка на свои волосы распределяется равномерно!Неоспоримым плюсом является еще и то, что голливудское наращивание волос разрешает посещение саун, бассейнов и других помещений с повышенной влажностью, что другие методы исключают.


3 500 руб.
Частное лицо Sveta722
г. Воронеж
8-900-926-31-90


 

3 500 руб.
320 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация