Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Гранд тур по карелии за 6 дней



Гранд тур по карелии за 6 дней в Москве Гранд тур по карелии за 6 дней в Москве Гранд тур по карелии за 6 дней в Москве Гранд тур по карелии за 6 дней в Москве Гранд тур по карелии за 6 дней в Москве 

Петрозаводск,Валаам, Сортавала, Кивач, Кижи*, горный парк Рускеала*, рафтинг, Медвежьегорск, Белое море, Кемь, Соловки
(без ночевки на острове)
Дата заезда: июнь - сентябрь
Программа тура:
1 день
По прибытии поезда №18. Встреча с гидом на ж/д вокзале под часами со стороны перрона табличка «Гранд-тур по Карелии».
Завтрак в кафе города
Автобусная обзорная экскурсия по Петрозаводску + Пешеходная экскурсия по уникальному музею современного искусства под открытым небом (экспозиция скульптур на набережной Онежского озера)
Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей города, а также его современным обликом. Вас ждет осмотр исторических площадей, посещение Губернаторского парка. Кафедрального собора А.Невского и прогулка по набережной Онежского озера.
Поездка на «комете» на о. Кижи (1 час 20 мин. по Онежскому озеру. На острове-4 часа). Остров Кижи –жемчужина Заонежья, расположен среди Кижских шхер. (за доп плату)
Возвращение в Петрозаводск.
Ужин в кафе города
Размещение в выбранной гостинице (номера со всеми удобствами). Для тех, кто не едет на Кижи - размещение с 14:00.

2 день
Ранний подъем. Завтрак "ланч-бокс"
Переезд в город Сортавала (250 км).По пути, посещение мемориала "Поклонный крест, установленного в память о Зимней войне - 1939-1940 гг.
Прибытие в г.Сортавала.
Отправление по Ладожскому озеру на остров Валаам. (45 мин. в пути). НА ВАЛААМЕ ПОЛНАЯ ПРОГРАММА:Экскурсия по Центральной усадьбе монастыря и Экскурсия на Воскресенский скит. Обед в монастырской трапезной (постный).
Валаам-Северный Афон, святая обитель, волшебная земля. В свое время на Валламе любили бывать Н.Рерих, И.Шишкин, А.Куинджи, Ф.Тютчев, представители династии Романовых, видные церковные деятели. Вас Валаам не оставит равнодушным!
Возвращение в г. Сортавала.
Экскурсия в горный парк Рускеала (за доп плату) - знаменитый мраморный каньон. Отвесные мраморные стены каньона производят сильнейшее впечатление на посетителей. После окончания экскурсии - посещение Тохминских водопадов, где снимался фильм «А Зори здесь тихие»


30 200 руб.
Предприниматель или представитель компании Ekotur
г. Москва
8-499-550-10-05
Москва, ул. Шарикоподшипниковская д. 11


 

30 200 руб.
2196 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2196 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки