Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника!



Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи Хотите жить у моря? хотите жить в сочи? срочно! не риэлтор!!! квартира от собственника! в Сочи 

1.5 комнатная квартира! Студия, 34.5 м², 1 этаж/7 этажного дома
Зал-студия с кухней плюс полноценная отдельная спальня.
Покупали квартиру в черновой отделке. Все делали для себя! Хорошая проводка. Сантехника.
По всей квартире глянцевая плитка на полу. Навесные потолки с узором в белом цвете. Обои с рисунком будто красили кельмой. Кухонный гарнитур встроенный , глянец эмаль.

Хороший холодильник LG NO FROST. Кондиционер KRAFT. Телевизор Sony.
В ванной комнате стеклянная перегородка из закаленного стекла. Такое стекло придаёт современный стиль. Встроенное зеркало вровень с плиткой. В ванной комнате потолок натяжной. Он придаёт расширенное пространство за счёт своего глянца и не впитывает испарение.
В квартире оставляем всё. И мебель , и технику.

Покупали квартиру под сдачу летом . И какой-то период жить самим. Сдавать оказалось жалко) Всё вкладывали с душой и трепетом. Люди не так трепетно и бережно относятся при съеме) Спрос на квартиру очень хороший!
Не смотря на первый этаж. И здесь нет балкона, как на этажах выше. Благодаря его отсутствию, появилась полноценная спальня. Большинство людей едут семьями. И им обязательно нужно две комнаты.

До моря 2 минуты. Центр Курортного городка. До остановки 7минут. Транспорт без пересадок в Сочи и на Красную поляну.
Кафе , магазины. Дельфинарий .
Все в шаговой доступности.
Сочи, ЖК МАДРИД 3.
Цена: 4.800.000
Торг!

СОБСТВЕННИК (Не риелтор)
ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ В WhatsApp!!!


4 800 000 руб.
Частное лицо Vitalia
г. Сочи
Сочи, ЖК МАДРИД 3
Телефон для связи: 8-928-447-97-32 (Наталья)


 

4 800 000 руб.
2444 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2444 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки