Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Инфракрасный тёплый пол eastec energy save ptc.



Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове Инфракрасный тёплый пол  eastec energy save ptc. в Саратове 

Саморегулирующаяся инагревательная плёнка Eastec Energy Save PTC - это пленочный теплый пол, изготовленный из экологически чистых материалов со структурой CNT карбона, что дает высокую стабильность и равномерность нагрева с эффектом саморегуляции. Эффект саморегуляции позволяет значительно снизить вероятность перегрева напольного покрытия (например, вы поставили на напольное покрытие тумбочку или пуфик, который уменьшает теплоотдачу в данном месте) пленка уменьшает свою мощность в этом самом месте на 30%, соответственно уменьшая скорость нагрева напольного покрытия. Таким образом нагревательная плёнка с PTC эффектом уменьшает риск локального перегрева, который может вызвать порчу как самой плёнки, так и напольного покрытия. На участках с перегревом происходит снижение тепловыделения на 30% от номинальной мощности.
Дополнительным преимуществом плёнки с PTC-эффектом является экономия электроэнергии при повышении рабочих температур пленки.


750 руб.
Предприниматель или представитель компании  Apis7117
г. Саратов (возможна отправка)
Тел. : +7 905 382 7531.
WhatsApp / Viber: +7 960 347 7571.


 

750 руб.
818 просмотров, 0 сегодня
10 февраля в 10:03