Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Инвестор/партнер в действующий бизнес по оптовой торговле электротехнической продукцией



Инвестор/партнер в действующий бизнес по оптовой торговле электротехнической продукцией в Москве 

С осени прошлого года занимаюсь оптовой торговлей строительными материалами. Начинал данную деятельность через компанию знакомого, в марте этого года уже открыл свою фирму. До этого опыта в торговле не было, за год во многом разобрался и понял, как работает этот рынок. Получил очень хорошие условия от огромных складов с электрикой и электротехнической продукции, сантехникой (трубы, краны, сгоны, задвижки и т.д.), добился уникальных условий по продаже кровельных материалов и утеплителей. Цены по данным направлениям являются очень привлекательными на рынке.

За год было «обкатано» все в данной сфере, появилось полное понимание всего цикла сделки, от заявки до отгрузки клиенту. Так как 8 лет работал в сфере строительства, в том числе в снабжении, хорошо понимал, что нужно клиенту, потому что сам неоднократно сталкивался с плохой работой поставщиков.

Поэтому, когда начал выстраивать компанию, четко понимал желания клиента и что хочет видеть клиент в результате работы со мной. Клиенты, которые со мной работают, часто вызывают на объекты, чтоб мы им посоветовали, как лучше сделать и какой материал взять, чтоб сэкономить и не потерять качество. Для этого в компании создал специально Тех.отдел (пусть пока маленький), в котором трудятся люди, которые на стройке «собаку съели». С таким подходом и такими услугами на рынке Москвы и МО компаний НЕТ. Этим мы очень сильно «цепляем» клиентов, и они постоянно начинают с нами работать.

Самая главная проблема, с которой я столкнулся — это отсутствие трафика. То есть, возлагаемые на менеджеров обязанности по привлечению клиентов и выполнение плана продаж, по сути, за весь год выполнялось не более, чем на 20% (план продаж был всего 2 миллиона, это можно закрыть одной сделкой в месяц). Сейчас на финальной стадии запуск нового сайта и рекламы. С трафиком проблема будет решена. Адекватных менеджеров тоже нашел.



Сумма и условия:



Нужно 500 000 рублей под 5% в месяц на 6 месяцев. Проценты отдаются ежемесячно, тело займа в конце срока. Полная отчетность по компании в течении всего срока (куда тратятся деньги, динамика продаж, возможно участие в развитии компании). Поручительство физ.лица (собственник и ген. директор) и самой компании.

Итог.

Объем продаж строительных материалов в Москве и МО в год приблизительно 10 трлн. рублей. Мой план, в течение двух месяцев, после получения инвестирования, выйти на продажи 10 млн. рублей в месяц. На таком объеме рынка это " капля в море".

Пишу своими словами, без шаблонов и бизнес-планов. Не люблю шаблоны. Я уверен, заинтересуется и сможет мне помочь именно тот человек, который так же когда-то взращивал бизнес, вкладывал в него все силы и душу и просто верил в него, в себя и в то, что он способен принести пользу обществу.


500 т.руб.
г. Москва (возможна отправка)
89777007392


Объявления похожие на инвестор/партнер в действующий бизнес по оптовой торговле электротехнической...:
 

500 т.руб.
2872 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2872 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки