Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Издание серии из 4 книг самоучитель здоровья и участие в моём проект малая энергетика, воздухоплаван



Когда Будда, находился на смертном одре, вокруг него собрались ученики. Один из учеников задал последний вопрос учителю: «Великий Будда, чему ты всё-таки хотел нас научить?» Ученик хотел, чтобы наставник подытожил всё своё учение.
На что Будда ответил: «Я не пытался вас ничему учить. Я всего лишь хотел вам дать методы с помощью, которых вы достигнете всего сами. В любом случае чему бы я вас не учил, забудьте. У вас должен быть свой опыт»
Вступление.
Если вас преследуют болезни и несчастья, то эта Памятка для Вас.
Если вы здоровы и счастливы, то она для Вас тем более.
Открытие, доставшееся мне – тайна до времени, которое пришло - Эволюцией одним поколением.
Практикою принужденьем, в моём детородном теле было создано движение, управляемое свыше, и не оставившее мне вариантов, демократического выбора, и права на эксперименты со здоровьем, и сознанием, через моё подсознание, услышавшее, и принявшее мою отчаянную борьбу за здоровье, долголетие из моей устойчивой образной мысли, к действию.
Вступление.
Если вас преследуют болезни и несчастья, то эта Памятка для Вас.
Если вы здоровы и счастливы, то она для Вас тем более.
Открытие, доставшееся мне – тайна до времени, которое пришло - Эволюцией одним поколением.
Практикою принужденьем, в моём детородном теле было создано движение, управляемое свыше, и не оставившее мне вариантов, демократического выбора, и права на эксперименты со здоровьем, и сознанием, через моё подсознание, услышавшее, и принявшее мою отчаянную борьбу за здоровье, долголетие из моей устойчивой образной мысли, к действию.
Работа из книг +14, +14 бабушкам, дедушкам. + 22 для мужчин, +22 для женщин.
Я, как автор открытия микро организованного сокращения мышц, в том числе и организации пульсации в нужном нам месте, и присутствие эффекта организованного прямого или волнового движения по телу, и в теле, любого объёма, и формы, в любом направлении, даёт нам возможность, при принуждении – движения к мгновенному возврату в точку старта, испытывать сопротивление в момент изменения направления принудительным гашением инерции. Это то и убеждает нас, что участие управляющей мысли, нами используемой присутствует на физическом уровне. И я не ошибусь, что мы имеем дело со спящим геном, который имеет непосредственное отношению к здоровью, и долголетию, и является основным куратором нашей иммунной системы. Я разочаровался том, что это не нужно Государству. Ни одна структура не выделила даже копейки.
Картина Мира в просматриваемом витке Эволюции России.
Я уверен, что трепаться, и трепать нервы простым людям на тему составления плана пустое дело, и заботой о малом бизнесе в этой плоскости пустое вдвойне. Приведу свой горький опыт.
В наступившее время всемирной деревни, просто нет смысла уединяться, кроме таинства зачатия. И построение успешности с профессиональными знаниями или талантом, могут состояться только в коллективе, и в семьё.
Модель, моей успешности, я создал в условиях в Государстве, не готового дать инструменты для успешности, а учитывая мой возраст в 2010 году, мне было 65 лет, и, проживая на селе, я повёлся на создании ИП, имея изобретения, и иной взгляд на развитие и успешность человеческого сообщества в Государстве – Россия. Мне даже Грамоту дали.
Когда меня жестоко кинули, вогнали в долги, а я уже оплатил проект с рабочими чертежами двух этажного, 18 квартирного дома. Себистоймость кВ. м. от пяти тысяч, против 30 тысяч за м. кв. - при реализации домов социального назначения. Дома, должны были быть с источником энергии, простейшею установкою, которую я собрал на колене, с применением рычага Архимеда, из двух передних велосипедных колёс и двух ручных электрических шлифовальных машинок, которые и вращали велосипедные колёса в разные стороны за счёт резиновых поверхностей, а колёса обжимали вал генератора 6 кВт. У меня знакомый, почти сосед, пытался выкрасть установку, а теперь я её дарю Вам. Полученная электроэнергия в цепи, потянула стационарный сварочный аппарат, я сам электросварщик. Выполненная профессионально и массово она может стать для Вас инвестором для своих нужд и реализации в сети владельцами жилья. Добавлю, дом на готовый свайный фундамент, из бруса, в вертикальном положении начинает строиться с настила под чистый пол. На настиле собирается крыша, она же мансардный этаж, со всеми элементами потолка. Пятью погрузчиками мансардный этаж поднимается и держится в течении короткого времени. Набора стен, перегородок - всё из бруса нужного размера из готовых заводских заготовок. 24 часа, непрерывной работы бригады специалистов и дом готов. И следующие 24 часа, инженерные работы внутри, и с наружи дома. Соединение простое. На стане фрезой, резцом выбираете паз – окружность под полиэтиленовую трубу 15 – 20 мм ширины. Вот эта труба и будет соединительным элементом в вертикальном положении. Готовый элемент крыши – мансарды, поднимаете погрузчиками на нужную высоту. Гнездо, под трубу в обкладе мансарды делайте глубже, чем в брусе и фиксируйте при установке, соответственно, фиксатор убирается при монтаже. В брусе ниже подоконника и выше пакета окна сквозные отверстия, под стягивания бруса, как бочку обручами стягивают. Параллельно, монтажные работы электриков, сантехников. Желательно чтобы специалисты были ЗАО и состояли в Ассоциации вашего Района. Самоуправление территорией, даст возможность строить человеческие отношения внутри Общины, и Общины с внешним фактором - Государством. Я предлагаю Всем нам заняться именно этим делом. Народовластие, ни кто не отменит, тем более в новой редакции с поправками. Я могу попросить народ - я готов с эл. почты продавать свои работы, чтобы начать внедрять разумные вещи в нашу жизнь.
Клетки тканей, так же как и клетки головного мозга человека можно восстановить и возвратить к эмбриональному состоянию, Практикой принуждения, что и подтверждает паука и мои наблюдения годами над собой, как автора этого открытия.

Когда взрослые клетки мозга получают травмы, они возвращаются в эмбриональное состояние, согласно новым данным, опубликованным в журнале Nature.
Ученые сообщают, что в своем недавно принятом незрелом состоянии клетки становятся способными повторно выращивать новые соединения, которые при правильных условиях могут помочь восстановить утраченную функцию.

Восстановление повреждений головного и спинного мозга может быть самой сложной задачей медицинской науки. До недавнего времени это казалось невыполнимой задачей. В новом исследовании изложена «схема транскрипции регенерации в мозге взрослого человека».
Искусственно воздействуя на все эти факторы, станет возможным "омолаживать" мозг человека. Это даст мощный импульс в развитии геронтологии.


Автор, Мамонов Борис Николаевич


250 руб.
г. Пенза (возможна отправка)
89603274835. 442830.Пензенская обл. рп Колышлей, ул Первомайская, 71.


 

250 руб.
2258 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
3 марта в 11:20



Правка
Удалить

2258 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
3 марта в 11:20