Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Каменщик строительство домов и коттеджей.



Каменщик строительство домов и коттеджей. в Саратове 

Строительство коттеджей, домов, дачи, гаражей и т. д. от расчистки участка до финишной отделки.
Виды строительства:
1)Коробка
, стены, перекрытия.
2) Под отделку - фундамент, стены, перекрытия, кровля, вентканалы и дымоходы.
3) Под ключ - фундамент, стены, перекрытия, кровля, вентканалы и дымоходы, отделка цоколя , отделка фасада, отделка дымоходных труб над крышей, отделка свесов кровли, монтаж водосточной системы, монтаж окон и дверей, внутренняя отделка, разводка инженерных сетей (электрическая проводка, трубы горячего и холодного водоснабжения, трубы отопления, канализационные трубы, система кондиционирования и вентиляции), установка заборов навесов и т. д.
Кирпичные дома
Строительство кирпичных домов – проверенная веками техника возведения прочных, долговечных зданий, преимуществами которых на сегодня также выступают их экологичность, пожаростойкость и великолепные шумо-теплоизоляционные качества. Помимо этого, заказать строительство дома из кирпича сегодня означает получить не просто комфортное и надежное, но и статусное жилище, поскольку на фоне экономичных современных стройматериалов кирпичные дома недешевы.
Дома из керамзитобетонных блоков
Строительство домов из керамзитобетонных блоков целесообразно, когда во главу угла ставится скорость производства работ и экономичность конечного результата. Недорогие, теплые и надежные дома из керамзитоблоков обладают высокой влагоустойчивостью, экологичностью и низкой теплопроводностью. Слабыми сторонами таких блоков выступают сравнительно невысокая морозоустойчивость и хрупкость, что обусловлено текстурой материала.
Дома из газобетонных блоков
Строительство домов из газобетонных блоков по сравнительно новой технологии домостроительства обеспечивает жилищам ряд свойств, являющихся преимуществами других, кардинально противоположных конструкций. Теплоизоляционные качества, огнестойкость и устойчивость к температурам кирпича в газоблоках объединены с малым весом и высокой скоростью укладки инновационных быстровозводимых материалов.
Дома из пеноблоков
Строительство домов из пеноблоков рекомендовано в том случае, если есть необходимость в экономии средств на дополнительный обогрев жилищ. Несмотря на то, что пеноблоки «дышат», то есть создают естественную вентиляцию в помещениях, они обладают превосходными свойствами сохранять тепло. Легкость, экологичность и простота обработки для придания любой формы также являются преимуществами этого материала.


Прайс работ.
1.
Кирпичная кладка из обл. кирпича.
Шт.
12р-18р.
2.
Кирпичная кладка из бут. кирпича .
Шт.
8р-10р.
3.
Кирпичная кладка из двойного бут. Кирпича.
Шт.
12р-15р.
4.
Кирпичная кладка из Г/С блоков.
Шт.
80р-100р.
5.
Кирпичная кладка из К/Б блоков.
Шт.
35р-40р.
6.
Армирование стен кладочной сеткой.
П/м.
10р-15р.
7.
Монтаж уголков и перемычек на проёмы.
Шт.
от 100р.
8.
Монтаж плит перекрытий.
Шт.
400-500р.
9.
Устройство деревянного перекрытия.
Кв.м.
от200р.
10.
Укладка кирпича в поддоны.
Шт.
30-50к.
11.
Кирпичная кладка стояков, столбов с расшивкой швов.
Шт.
от25р.
12.m
Разгрузочные погрузочные работы.
Т.
от500р.


г. Саратов
89372651913


 

3781 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3781 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки