Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Катера специального назначения



Катера специального назначения в Белгороде 

Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» информирует о возможности изготовления катеров под заказ. Мы специализируемся на создании катеров специального назначения. Большинство серийно изготавливаемых маломерных судов сегодня делаются из нескольких материалов: металла, пластика, морского алюминия, а также из комбинированных материалов.
На сегодняшний день, мы предлагаем служебно-разъездной катер Афалина. Катер «Афалина» проекта ТР.527 и ТР.529 предназначен для патрулирования, выполнения поисково-спасательных и иных работ, а также отдыха на внутренних водных путях и прибрежных морских районах. Катер имеет одобрение Российского Речного Регистра, класс катера: “М мс 3,0/1,2 глиссер”. Катер соответствует техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 026/2012 «О безопасности маломерных судов»; международным правилам по предупреждению столкновений судов в море (МППСС-72) и имеет установленный район и условия плавания МП и ВВП (морское побережье и внутренние водные пути) с категорией сложности KCIVPI. Все имеющиеся катера прошли ресурсные испытания.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
• Судно готово к эксплуатации с ранней весны до поздней осени: катер в обеих модификациях оборудован прокачным туалетом, мини-камбузом и системой отопления.
• При необходимости эксплуатации вне навигации (в зимний период в условиях низких температур) судно может быть оборудовано системой "анти-айс".


г. Белгород
78123185204


 

188 просмотров, 0 сегодня
19 Августа 2023



Правка
Удалить

188 просмотров, 0 сегодня
19 Августа 2023