Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Компания «технологии тишины» является официальным представителем качественных звукоизоляционных, виб



Компания «технологии тишины» является официальным представителем качественных звукоизоляционных, виб в Кургане Компания «технологии тишины» является официальным представителем качественных звукоизоляционных, виб в Кургане Компания «технологии тишины» является официальным представителем качественных звукоизоляционных, виб в Кургане Компания «технологии тишины» является официальным представителем качественных звукоизоляционных, виб в Кургане 

Компания «Технологии тишины» является официальным представителем качественных звукоизоляционных, виброизоляционных и акустических материалов «SoundGuard» для коммерческих, промышленных и жилых помещений. Звукоизоляционные материалы «SoundGuard» изготовлены с высоким качеством, по самым современных технологиям существующие на рынке. Каждый предлагаемый продукт является лучшим в своем классе по выгодной цене. Марка «SoundGuard» — это пример высокого качества и непревзойденных характеристик, в сочетании с безопасностью и экологичностью.

Наша компания предлагает следующие виды звукоизаляционных и звукопоглащающих материалов:

- Звукоизаляционные панели «Sound Guard» имеют высокую эффективность и способны решать любые задачи по борьбе с воздушным и ударным шумом, а также вибрацией.

- Звукоизаляционные мембраны «Sound Guard».Линейку мембран SoundGuard можно охарактеризовать как профессиональный, эффективный, сверхтонкий синтетический звукоизоляционный материал. Мембрана SoundGuard обеспечивают качественную звукоизоляцию в строительных конструкциях для помещений любого типа.

- Звукополащающие плиты «SoundGuard» идеально подходят для помещений с самыми разными требованиями по экологичности и звукоизоляции: их часто применяют как в детских комнатах ребенка аллергика, так и в многозальных кинотеатрах или при звукоизоляции самых сложных с точки зрения акустики объектах: студий звукозаписи, комнат для прослушивания т.д.;

- Звукоизоляционные розетки предназначенные для предотвращения проникновения шума через места монтажа электророзеток и выключателеи;. Разработка инженеров завода "SoundGuard" решает проблему слабых мест в звукоизоляционных конструкциях, исключает проникновение шума через гнезда розеток и выключателей;

- Звукоизоляционные двери «SoundGuard Door» имеют индекс изоляции воздушного шума Rw не менее 40 дБ. Лучшие межкомнатные двери должны отвечать трем основным требованиям — надежность, красота и звуконепроницаемость. Только у дверей SoundGuard Door все эти задачи решены на все 100%! Двери имеют шпон первой категории, индекс звукоизоляции воздушного шума 40 дБ и отличный внешний вид.

- Комплектующие материалы.

Если Вас заинтересовала наша продукция, для сотрудничества, либо расчета количества/стоимости материала, а также по вопросам закупок и доставки звоните.


700 руб.
г. Курган (возможна отправка)
7 (922) 570-35-79


Объявления похожие на компания «технологии тишины» является официальным представителем качественных...:
 

700 руб.
2145 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2145 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки