Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Конный маршрут по горному алтаю на 9 дней



Конный маршрут по горному алтаю на 9 дней в Москве Конный маршрут по горному алтаю на 9 дней в Москве Конный маршрут по горному алтаю на 9 дней в Москве Конный маршрут по горному алтаю на 9 дней в Москве Конный маршрут по горному алтаю на 9 дней в Москве 

Семь мгновений лета конный тур 9 дн
Даты заезда 2018 : Июль: 7, 14, 21, 28; Август: 4, 11, 18, 25; Сентябрь: 1, 8

Конные переходы на этом маршруте по силам каждому, маршрут проходит в спокойном темпе. Этот тур мы предлагаем даже новичкам и семьям с подростками. Мы с вами целую неделю будем кочевать по алтайским просторам, подниматься на перевалы и спускаться к чистым горным речкам и озерам. К концу похода вы будете уверенно держаться в седле, научитесь понимать своего коня и сможете планировать более длительный поход на следующий год.

7 дней конного похода
Протяженность конной части маршрута 110 км
Общая продолжительность тура 9 дней

1 ДЕНЬ (суббота). Встреча туристов в г.Барнаул (Бийск, Горно-Алтайск) в аэропорту и на вокзалах. Собираемся всей группой и спокойно едем в базовый лагерь, расположенный вблизи села Эдиган Чемальского района (420км от Барнаула или 150 км от Горно-Алтайска). Степи Алтайского края при въезде в Республику Алтай уступают место горным пейзажам. Дорога уводит нас на юг, петляя по правому берегу Катуни. По пути есть несколько приличных мест, где можно позавтракать или пообедать. По желанию группы можно остановиться у источника Аржан-Суу, на местном рынке сувениров. Базовый лагерь находится на берегу речки Эдиган. Вода в реке очень чистая и холодная. Пользуемся временем, чтобы осмотреть окрестности. Сейчас мы находимся на высоте около 600 метров над уровнем моря. Со всех сторон нас окружают горы. Комаров у нас нет – красота! Располагаемся на ночевку в палатках (или в домиках, если вы их заранее забронировали), отдыхаем, готовимся к походу. Можно сходить в баню.

2 день Укладываем личные вещи, спальники и продукты в седельные сумки. Лишние вещи оставляем в своих рюкзаках на хранение. Слушаем основы техники безопасности и правил управления лошадью. Знакомимся со своим конем, подгоняем упряжь и делаем первый тренировочный выезд. После этого немного подкрепимся, - и в путь. Проселочная дорога уводит нас вдоль реки Эдихта за село Эдиган, вьется через пастбища, зажатые между горных склонов. Через несколько километров мы зайдем в лес, и начнется более крутой подъем. Дорога плавно переходит в лесную тропинку, вьющуюся вдоль горной речки. Коням постоянно приходится идти вверх, поэтому двигаемся не торопясь. После небольшого перевала (высота 1785м), спустимся на стоянку на высоте 1600м в верховьях реки Аюла. Трава здесь в изобилии, и мы сможем вдоволь накормить своих коней после трудного дня. К этому времени начинающим туристам-конникам уже тоже пора отдохнуть и хорошенько размять свои ноги.


25 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Ekotur
г. Москва
8-499-550-10-05
Москва, ул. Шарикоподшипниковская д. 11


 

25 т.руб.
2253 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2253 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки