Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Котята курильского бобтейла (полудлинношерстные и короткошерстные)



Котята курильского бобтейла (полудлинношерстные и короткошерстные) в Иркутске Котята курильского бобтейла (полудлинношерстные и короткошерстные) в Иркутске Котята курильского бобтейла (полудлинношерстные и короткошерстные) в Иркутске 

Для тех кто желает приобрести настоящего чистокровного, правильно подрощенного, ухоженного, а главное полностью ЗДОРОВОГО Курильского бобтейла со всеми свойственными породе характеристиками, как внешними, так и по характеру / темпераменту.
Монопородный питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск зарегистрирован в 2008 году по системе МФА. Мы занимамся племенным разведением породы Курильский бобтейл и предлагаем котят Курильского бобтейла полудлинношерстных и короткошерстных от чистокровных производителей (кота и кошки) с истинным экстерьером Курильских бобтейлов и ласковым характером.
Питомник «Звезда Курил» коллективный. В него входят несколько заводчиков, объединенных любовью к удивительным созданиям породы Курильский бобтейл! У каждого из нас проживают по одной - две кошки Курилочки; каждая любима; каждая получает много внимания и все самое лучшее. Нaши кoшки / котята — этo пoлнoцeнныe любимыe члены семьи, кoтopыe живут/pacтут pядoм c нaми, получая всё caмoe лучшee. Постоянное общение, внимание, уход и ласка воспитывают в наших КурБобиках психоэмоциональную стабильность. Посетите сайт нашего питомника "Звезда Курил". Полюбуйтесь на наших питомцев и их котят. Все красивые, породные и ухоженные.
Наши кото-малыши Курильские бобтейлы растут рядом с нами, получая отличное питание и правильное воспитание. Они здоровы, веселы, игривы, коммуникабельны, ласковы, воспитаны, приучены к гигиеническим процедурам (подстриганию коготочков), привиты по возрасту. Мы делаем всё возможное, чтобы взяв у нас котенка, вы получили только положительные эмоции, чтобы вы любили его и гордились им!
В нашем питомнике есть котята Курильского бобтейла на продажу как "для выставок и разведения", так и "для души" (под кастрацию).
Цены разные. Стоимость котенка зависит от его породных качеств и от цели приобретения.
Возможна доставка котенка в другие города / регионы. Мы помогаем решить вопрос с доставкой. Курильские бобтейлы - выпускники питомника "Звезда Курил", живут в разных городах России и зарубежом.
Подробнее и больше фотографий на сайте питомника "Звезда Курил".


Частное лицо Mironovavv
г. Иркутск (возможна отправка)
Сот.тел.: 8-950-101-18-48


 

9495 просмотров, 0 сегодня
4 добавили в закладки
10 января в 3:34


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

9495 просмотров, 0 сегодня
4 добавили в закладки
10 января в 3:34