Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Кухня "классика" 240 см береза мореная мдф



Кухня "классика" 240 см береза мореная мдф в Екатеринбурге Кухня "классика" 240 см береза мореная мдф в Екатеринбурге Кухня "классика" 240 см береза мореная мдф в Екатеринбурге Кухня "классика" 240 см береза мореная мдф в Екатеринбурге Кухня "классика" 240 см береза мореная мдф в Екатеринбурге 

Кухня «Классика» 240 см., наверняка, придется по вкусу тем, кто чтит традиции. Кухонный гарнитур "Классика" - настоящий "олдскул" в мире дизайна интерьеров: элегантная фурнитура, благородный цвет "Береза мореная", гармоничная композиция шкафов. Фасады шкафчиков украшены стильным, ненавязчивым рисунком, выполненным методом фрезеровки. Функциональное наполнение гарнитура делает "Классику" не только стильной, но и практичной.

В гарнитуре:

•Узкий навесной шкаф шириной 40 сантиметров с глухой дверкой. Несмотря на компактность, этот шкаф легко вместит все кухонные «мелочи»: книгу рецептов, любимые специи, домашнюю аптечку;.
•Горизонтальный навесной шкаф над вытяжкой 60 сантиметров. Не только закроет неприглядные детали вытяжки, но и послужит местом для хранения некрупных предметов.;.
•Шкаф навесной шириной 80 сантиметров с двумя распашными дверками. может использоваться для хранения продуктов, кухонной утвари или бытовой техники.
•Шкаф навесной шириной 60 сантиметров с одной распашной дверкой. Предназначен для хранения посуды: комплектуется сушкой цвета "хром".
• Комбинированный напольный шкаф шириной 40 сантиметров. Имеет выдвижной ящик на роликовых направляющих, а также отделение с дверкой. Ящик удобно использовать для хранения столовых приборов.
•Широкий шкаф-стол 80 сантиметров с глухими дверками. Обеспечит просторное рабочее место, а также место для хранение крупных предметов: бытовой техники, посуды, ящиков с овощами.
•Шкаф-стол под мойку шириной 60 сантиметров с глухими дверками. Круглая врезная мойка прилагается в комплекте, устанавливается заказчиком самостоятельно.
В комплекте с каждым шкафом идет столешница и плинтус соответствующего цвета. Возможность установки сплошной столешницы в этом гарнитуре не предусмотрена.

В комплекте к шкафам – полки и качественная фурнитура: нерегулируемые навесы, ручки-скобы, регулируемые по высоте опоры.

Фасады гарнитура изготовлены из МДФ, а каркас из ЛДСП классического оттенка темного дерева «Береза мореная».
Всю мебель смотрите в интернет магазине Мебельный Дом.


15 500 руб.
Предприниматель или представитель компании  Medeldoma
г. Екатеринбург
Производство: ЕвроМебель МФ.
Ссылка
Телефон: 8-800-555-75-45


Объявления похожие на кухня "классика" 240 см береза мореная мдф:
 

15 500 руб.
5318 просмотров, 1 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

5318 просмотров, 1 сегодня
3 добавили в закладки