Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Купим провода и кабели списанные на утилизацию!



Купим провода и кабели списанные на утилизацию! в Екатеринбурге 

Купим провода и кабели списанные на утилизацию!

Прием кабеля б/у для последующей переработки это одно из направлений деятельности. Сдать медные кабели в Екатеринбурге можно без проблем. Мы покупаем у предприятий, организаций, предпринимателей и частных лиц города Екатеринбурга неликвидную кабельную продукцию после ее демонтажа, списания по сроку годности, с поврежденной изоляцией или порезанную на остаточные куски. Мы готовы заплатить хорошую цену всем, кто желает продать медные кабели на лом и произвести быстрый расчет удобным для вас способом.

Мы покупаем кабельные неликвиды и отходы медного провода!

Кабели и провода на переработку может оставаться после монтажа подземных и воздушных линий, в результате выполнения работ по демонтажу, реконструкции или сносу старых зданий и сооружений, замене производственного оборудования и в других случаях. В разряд неликвидов попадает кабели с истекшим сроком годности или с пробитой изоляцией и хранящийся на складе. Применение такого материала по назначению уже не представляется возможным, а полезную складскую площадь он занимает. Хранить кабельные отходы и старые медные провода не имеет смысла. Выгоднее обратиться в компанию, где производится скупка лома медного кабеля, и использовать полученные средства для дальнейшего развития и расширения вашего бизнеса.

Наша компания предложит вам хорошую выгодную цену за неликвидную кабель-проводниковую продукцию и возьмет на себя все вопросы ее переработки. Условия, которые предлагает компания жителям Екатеринбурга и Свердловской области, максимально выгодны и удобны. Вы можете сдать кабели и провода на нашей приемной базе, позвонить к нам для обеспечения организованного вывоза с вашего объекта или договориться о проведении демонтажа кабельных линий с последующей транспортировкой материала.

Переработка медных кабельных отходов своими силами может оказаться затруднительной!

Самостоятельная переработка проводов и кабелей в цветной лом заключается в очистке медных жил от имеющейся на них изоляции. Для многих предприятий такая работа составляет определенные трудности, связанные с отвлечением работников от основного производства и необходимостью нести дополнительные расходы.


884 руб.
Частное лицо  Mwwwm777
г. Екатеринбург
89127762999


Объявления похожие на купим провода и кабели списанные на утилизацию:
 

884 руб.
464 просмотра, 0 сегодня
1 марта в 10:39



Найти в разделе
Правка
Удалить

464 просмотра, 0 сегодня
1 марта в 10:39