Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Куплю биг-бэги бу на переработку, мешки полипропиленовые куплю дорого



Новполимер НН закупает для переработки сырье: отходы стрейч пленки, отходы пленки ПВД, ПЭТ бутылки, пластиковые поддоны, ПНД трубы, канистры, биг-бэги б/у рваные и целые. Материал может быть в запрессованном виде, а так же россыпью (навалом). От 500 кг. Возможен вывоз транспортом компании. Приглашаем к сотрудничеству пункты приема вторсырья. Оплата любым удобным для Вас способом.

Купим полипропиленовые мешки с грузоподъемностью — 3 кг, 5 кг, 25 кг, 50 кг и другие. Различная плотность, состав, цвета и размеры. Закупаем партиями от 5000шт до вагонных поставок. Различные условия по оплате: предоплата, постоплата и т.д. Купим Б/У полипропиленовые мешки (бывшие в употреблении) из-под сахара и соли.

Предложим Вам выгодную цену за килограмм сырья или б/у изделий;

Принимаем двух- и четырёхстропные бигбэги.

Организовываем специальные условия сотрудничества для клиентов с крупными партиями.

Работаем как с постоянными, так и с оптовыми заказами. Наши специалисты возьмут на себя все заботы по приему бигбэгов и/или сырья для них с территории Вашей организации. Один звонок, и Вы полностью избавитесь от такого рода мусора, конвертировав его в дополнительный доход для Вашей компании.

Куплю мешкотару Биг-бэги из под сахара дорого: Покупаю Биг-бэги бу рваные и целые (без повреждений). Куплю мешки Биг-бэги из под удобрений, сахара, в прессованном виде и россыпью мешок в мешок. Купим на переработку, порванные и целые, из под различных сыпучих материалов – соль, сода, песок, реагенты, доломит, глина, пек, ПВХ порошок Закупим дорого бу Биг Бэги рваные и целые. С полиэтиленовым вкладышем и без. Куплю Биг-бэги мешкотару от соли мела песка гранулы. Куплю отходы мешков биг-бэгов бу от соли реагентов.

Покупаю Биг-Бэги бу от селитры, карбамида и других удобрений, соли, песка, строительных смесей, рваные и целые, кипованные в тюки. Куплю мешки Биг-беги бу от удобрений дорого.

Куплю мешкотару Биг Бэги бу от удобрений и отходы Биг Бега б/у, МКР, полипропиленовые мешки п/п на 50. Приму биг-бэги от различных селитры, карбамида, других удобрений, а так же от соли, реагентов, песка, и других сыпучих материалов. Запрессованные в тюки биг-бэги и россыпью в большом объеме вывезу своим транспортом по России. Куплю отходы биг-бэги от удобрений и сыпучих материалов

Куплю отходы биг-бэги б/у на дальнейшую переработку (утилизацию), целые и рваные, из под удобрений сахара, соли, цемента, строительных смесей, комбикорма, сыпучего сырья, кварцевого песка, химического сырья, полимерной гранулы. Требуется постоянно большой объем. Высокие закупочные цены.


г. Москва (возможна отправка)
Россия, Нижний Новгород, Бульвар Мира, дом 14, офис 507
Тел. +7 (910) 133-05-31 - отдел продаж
Тел. +7 (987) 530-45-61 - отдел закупок


Объявления похожие на куплю биг-бэги бу на переработку, мешки полипропиленовые куплю дорого:
 

514 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация



Правка
Удалить

514 просмотров, 0 сегодня