Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Кварцевые обогреватели теплопитбел



Кварцевые обогреватели теплопитбел в Москве Кварцевые обогреватели теплопитбел в Москве Кварцевые обогреватели теплопитбел в Москве Кварцевые обогреватели теплопитбел в Москве Кварцевые обогреватели теплопитбел в Москве Кварцевые обогреватели теплопитбел в Москве 

Название кварцевый обогреватель появилось в интернете уже давно. Слово кварцевый обогреватель подразумевает состав из смеси кварцевого песка как основу кварцевого обогревателя. Что же это такое и из чего сделано?
Кварцевый обогреватель вошло в обиход, так как в составляющую часть его состава входит кварцевый песок, добавка из шамота, а так же цемент и еще некоторое число химических реактивов позволяющих влиять на его теплопроводность и прочность.
Так, например если взять за рассматриваемый пример кварцевый обогреватель выпускаемый в Беларуси под названием ТеплопитБел то хочется отметить следующие особенности данного электрообогревателя.
Производитель кварцевого обогревателя ТеплопитБел применил в качестве основы кварцевый песок, белый и серый цемент.
Кварцевый обогреватель ТеплопитБел разработанный и произведенный в Республике Беларусь существенно превзошел аналоги Российских производителей по его прочности и теплоотдаче так как белый цемент из которого он изготовлен по своим качествам увеличивает теплопроводность и прочность изделия. Увеличение прочности кварцевого обогревателя ТеплопитБел производитель повысил за счет обработки изделия огнеупорным лаком.
Нагревательный элемента кварцевого обогревателя ТеплопитБел то его нихромовая спираль соответствует техническим параметрам по потреблению электроэнергии 0.25кВт 0.3кВт и 04. кВт в час. Нагрев кварцевого обогревателя ТеплопитБел происходит в соответствии с техническими характеристиками и точным потреблением электроэнергии как и заявлено производителем.
Производитель кварцевых обогревателей ТеплопитБел увеличил площадь излучающей поверхности изделия за счет нанесении на лицевую сторону кварцевого обогревателя крошки из натурального природного материала. Что позволило увеличить поверхность теплоотдачи не увеличивая само изделие.
Купить кварцевый обогреватель ТеплопитБел можно в городе Минске.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров для продаж на территории РФ (крупный опт).


2 400 руб.
г. Москва
+375 (29) 623-03-93


 

2 400 руб.
4867 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

4867 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки