Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Магические услуги проблемы в личной жизни. неудачи в работе .я помогу вам.



Магические услуги  проблемы в личной жизни. неудачи в работе .я помогу вам. в Комсомольск-на-Амуре 

Моя практика в области магии составляет более 30 лет. За все это время я помогла многим людям. В работе я использую высоко ЭФФЕКТИВНЫЕ методы как белой так и чёрной магии. Есть много АВТОРСКИХ разработок, позволяющих получать БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и решать нестандартные ситуации.
Услуги магии:
Каждый обратившийся ко мне получает именно тот результат, который ожидает!
Я гарантирую, что предложенная мной помощь будет полностью БЕЗОПАСНА как для вас, так и для ваших близких людей!
В своей работе я применю разные направления магии, но это не должно вас пугать – ритуалы подбираются таким образом, чтобы вся работа полностью была безопасна. Кроме того, проводятся дополнительные ритуалы на защиту, что полностью исключает какой-либо негатив в будущем.
Любовная магия:
Я провожу безгрешные и самое главное безвредные, но в то же время очень сильные привороты на любимых людей, жен, мужей, девушек и парней (приворот, приворот на брак, чёрное венчание, приворот сексуальный, приворот по ВУДУ, отворот, егильет, завязка, отворот, отсушка, рассорка ( устранение соперницы),однополый приворот).
Устранение негатива:
Я провожу снятие негативных программ разной направленности (разного рода порчи, проклятия и сглазы). Ставлю сильные виды защиты, так называемые ритуалы-обереги.
Гармонизация личной жизни.
Проведение сильных ритуалов на привлекательность как для женщин, так и для мужчин. Данные ритуалы помогают постоянно быть в центре внимания противоположно пола, где бы вы не были. Проведения обрядов на поиск суженого.
Бизнес магия (магия денег):
Проведение сильных ритуалов на торговлю, на повышение благосостояния,открытие денежного канала что позволит привлечь в вашу жизнь новые каналы поступления денег, улучшить существующие направления вашей деятельности.
Деструктивная магия:
Бывают такие случаи, что нужно наказать людей, да много разных причин бывает. Для таких случае существует великое многообразие порч, включая самые сильны виды порч – порча на смерть. Я провожу такие ритуалы, если считаю, что это действительно необходимо для решения текущей ситуации человека.
Гарантия работы!
Свою работу я всегда довожу до требуемого клиентом результата! Моя практика составляет более 30 лет и еще до начала работы я знаю, стоит ли делать это и даст ли работа результат. Поэтому если я вам отказала, не нужно настаивать. Если же я дала положительный ответ и готова вам помочь, значит ваша ситуация решиться благодаря мне в ближайшее время. За десятилетия практики еще не было не довольных или брошенных мной клиентов на пол пути. Если человека чем-то не в полной мере устроил результат, то я провожу дополнительные магические ритуалы без всяких доплат. Стоимость работы устанавливается единожды и потом не меняется!
Прием ведется как лично так и дистационно.Запись на прием заранее.


г. Комсомольск-на-Амуре


 

4016 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
17 марта в 7:22



Правка
Удалить

4016 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
17 марта в 7:22