Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов.



Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве Мебель и текстиль для дома, баров, ресторанов, кафе, гостиниц, клубов. в Москве 

Материал: экокожа, пенополиуретан (ппу).
Каркас: брус, фанера.
Д*Ш сиденья*В спинки - 300*60*60 см.
Цена указана за 1 секцию.

Главное направление – изготовление мягкой мебели для дома, гостиниц, кафе, баров, клубов, ресторанов, салонов красоты, офисов,саун, хостелов, Торговых центров, медицинских и других учреждений в Москве и Московской области.

Имея собственное мебельное производство, мы можем Вам предложить: - Изготовление мягкой мебели на заказ из нашего каталога или по Вашему чертежу, эскизу, фото и размерам: диваны, угловые диваны, кресла, кровати, изголовье, модульные системы, стеновые панели, барные стойки, ресепшн, пуфы, пуфики, стулья, банкетки и т.д.
- Полная или частичная замена обивочного материала: жаккард, терможаккард, скотчгард, микрофибра, шенилл, гобелен, велюр, микровелюр, вельвет, микровельвет, рогожка, флок, искусственная замша (алькантара), натуральная кожа, искусственная кожа (экокожа), искусственная шерсть, натуральный лён, мех и т.д. В наличии антивандальные ткани, износоустойчивые ткани (для любителей домашних животных). При этом возможны различные текстурные и цветовые комбинации.
- Замена внутреннего наполнения мягкой мебели (обивка): пенополиуретана (ппу), пружинных блоков, эластичных ремней, реек, холлофайбера, синтепона, ватина, конского волоса и т.д.
- Изменение объема и формы мягких деталей при перетяжке диванов, кресел и другой мебели.
- Декоративная отделка: канты, утяжки, пуговицы, тесьма, гвоздики, сборки и многое другое.
- Ремонт или замена элементов каркаса и механизмов трансформации, а также любой другой столярный ремонт мебели.
- Замена и ремонт ножек, ручек и другой фурнитуры.
- Лакокрасочные работы и реставрация.
- Дизайн интерьера: текстиль, шторы, скатерти, салфетки, покрывала, пледы, чехлы, подушки и т.д.
Ремонт мягкой мебели может производиться как на территории заказчика, так и в нашей мастерской. Оценка стоимости и сроков работ производится при выезде мастера (БЕСПЛАТНО).
Работаем без выходных. Качественно и в кроткие сроки! Мы заботимся о Вашем уюте!
Звоните. Пишите!!!


30 т.руб.
Частное лицо Ekaterina79
г. Москва
8-(977)-516-60-80. Г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 17, корп. 1., м. Сокол


 

30 т.руб.
2266 просмотров, 13 сегодня
3 добавили в закладки
18 Декабря 2022


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2266 просмотров, 13 сегодня
3 добавили в закладки
18 Декабря 2022