Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге



Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге Мелкий ремонт-услуги мелкого ремонта в санкт-петербурге в Санкт-Петербурге 

Здравствуйте! Меня зовут – Михаил. Уже более 19 лет я работаю на рынке Санкт-Петербурга, предлагая услуги мелкого бытового ремонта. За это время Я помог жителям города решить самые разные проблемы:

Старая электропроводка пришла в негодность!
Легко исправить!
Стиральная машина танцует самбу?
Поставим на место!
Потекла ванна или сливной бачок унитаза?
Починим!
Надоела старая люстра и некому менять?
Все будет сделано на высшем уровне!
Замок на входной двери давно пора поменять?
Считайте, что уже стоит новый!
В отличие от большинства частных компаний, реклама о которых пестрит в газетах, интернете и подъездных дверях, я в первую очередь обращаю внимание на качество, а не попытку сделать план-минимум с заоблачным завышением цен.

Я – такой же простой человек, и прекрасно понимаю, как порой не хватает времени и сил решить те или иные бытовые проблемы. И хорошо знаю, как «душит жаба» платить за помощь специалиста огромные деньги. Поэтому предлагаю свою помощь в мелком бытовом ремонте и только в тех вопросах, где я действительно компетентен, за вполне адекватную цену. Со мной работает небольшая бригада таких же специалистов, позволяющих быстрее выполнять ремонт «под ключ» или выезжать одновременно на несколько адресов Санкт-Петербурга.

Наша главная цель – облегчить вашу жизнь, а не вытащить из кошельков все до последней копейки. Не верите? Считаете, что мы ничем не отличаемся от остальных частников? Загляните в раздел «Цены» и убедитесь в этом лично.

Почему мне можно доверять?

Мне 40 лет, из которых 19 лет я проработал в сфере мелкого бытового ремонта и научился за это время справляться с самыми неожиданными задачами. Понятно, что диплом о специальном образовании – далеко не показатель качества. А вот многолетний опыт действительно позволяет мне называть себя профессионалом и предлагать разносторонние бытовые услуги. Именно поэтому я уверен в своих и силах моей команды, а потому гарантирую, что проблема будет решена в кратчайшие сроки, и не вернется после моего ухода (как это часто бывать при халатной работе коммунальных служб).

Нужна помощь в электрике, сантехнике, установке техники или сборке мебели?

Нужен муж на час или услуги мелкого бытового ремонта?

Звоните прямо сейчас


1 т.руб.
Частное лицо Spb78masterov
г. Санкт-Петербург
+7(951) 688-40-40
г. Санкт-Петербург,
улица Смоленская, 1


 

1 т.руб.
618 просмотров, 0 сегодня
28 апреля в 17:34