Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Металлообработка, проектирование и изготовление



Металлообработка, проектирование и изготовление в Санкт-Петербурге Металлообработка, проектирование и изготовление в Санкт-Петербурге Металлообработка, проектирование и изготовление в Санкт-Петербурге 

Инженерно-производственная компания "Станконормаль" предлагает Вам комплексные услуги по изготовлению металлоизделий с полным циклом обработки: токарные, фрезерные, слесарные, шлифовальные, оптико-шлифовальные, координатно-расточные работы, эрозионная резка, высокоточная резьбошлифовка, термическая обработка, шлифовка, обработка на ЧПУ станках.

Проектируем и изготавливаем металлоизделия с последующим нанесением высокоточной резьбы: пресс-формы, штампы, технологическая оснастка, мерительный и металлорежущий инструмент. Из черных и цветных металлов, нержавеющих, жаропрочных сталей и пластиков, как ГОСТ, так и нестандартных размеров.

Также мы рады предложить выполнение всего цикла работ, связанного с разработкой Конструкторской Документации согласно Вашим требованиям и нормам ЕСКД: проектирование и модернизация производственных линий, специальных узлов и оборудования, по техническому заданию, инженерные работы, инжиниринг, реверс инжиниринг, услуги по НИОКР.

Наши преимущества:
Собственное производство.
Качество в строгом соответствии с ГОСТ.
Гарантия на продукцию не менее 12 месяцев.
Гибкая система скидок и оплаты продукции.
Оперативная обработка заказов и минимальные сроки изготовления.
К каждому изделию прилагается сертификат качества с отметкой ОТК.
Более 10 лет на рынке услуг в сфере инструментального производства.


Предприниматель или представитель компании Stankonormal
г. Санкт-Петербург (возможна отправка)
8 (812) 627-68-64
Инженерно-производственная компания "Станконормаль"
г. Санкт-Петербург, ул. Гданьская 17А, оф. 6
Ссылка/